온슬롯 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 정성후기

하노이잭팟 16 675 1

온슬롯 정성후기 feat. 자게 생존하기

이번달 본벳은 너무 안주길래

정성후기를 몇번 안썼는데.....

사실 조금 후회되기도 한다

쿱도 다 돈인데!!! 노력해서 다들 받아봅시다

=================================== 

정성후기 받기위한 조건은 아래와 같다

1. 솔직담백한 사이트 이용후기 (자유게시판 한정, 30분 이상 생존)

2. 백만원 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

3. 1000배 당첨후기 + 사이트 이용후기 (후기게시판 인정)

온슬 이용자시라면 매주 한번 꿀같은 혜택

모두 잊지 말고 받아가시길요

정성 여부에 따라서 3~10쿱 사이 지급된다고도 하니

조금씩 노력 해서 작성하면 10쿱 받을수 있어요

새로 시작하시는분들도 참조하시길 바라며..

일전에 적었던 내용이지만 다시금 알려드립니다 ^^

===================================

막상 이번달 온슬 결산해보니

100~200 정도 이득이다?!

본벳은 대부분 진거 같은데......

이것이 바로 온슬에 쿱빨?!?!

온슬의 쿱빨은 진짜 위대하다

오늘도 출석 찍고 오링당하고 

울고있지만, 정성후기 10쿱으로 극복해보자

온슬의 쿱빨 요약

출석랜박, 캘린더 돌발, 정성후기 

콤프, 레벨업, 누적입금 등등

온슬에 쿱들은 이미 여러번 적은바가 있고

이미 많은 사람들이 알고 있다

무리만 하지 않으면, 온슬에서 충분히

다달히 충분히 수익을 얻을수 있을듯하다

이번달도 어느덧 만근을 향해간다

가바보 2개 개꿀!!!!

다음달도 만근 출석이 생기면 좋을듯하다

그리고 내일 온슬 대박날이다

입금액에 50% 쿠폰 지급!!!

거기다가 최대 100만원!!!!

어떻게든 200만 마련해보자

이건 모두 해보시는게 어떨까요?

꿀단지 냄새가 나는데...

3월도 이젠 내일 하루만 남았다

이번달 잠깐 쉴때도 온슬 출석은 꾸준히 찍었다

천배 한번 볼려고 노력은 했지만.....

결국은 천배는 한번도 못잡았다

그래도 수익내고 재밌게 잘 놀았었다

4월에도 캘린더를 보아하니

여러 이벤트가 군데군데 있다

출석이벤트와 조합해서 이벤트 챙기면

시너지가 상당히 좋아보일듯하다

아래는 4월에 꼭 챙겨보자

4/9 30만 랜박 1개

4/23 30만 랜박 1개, 70만 가바보 1개

4/30 50만 가바보 1개 

다만 아쉬운 부분은.....

플앤고가 안되는게 아쉽다

주력 게임사였는데........

다시금 편입해주길 희망한다

(광기 문배기 올배기 돌리고 싶다!!!)

꾸준히 좋은 이벤트를 유지해주는

온슬은 매일 가게 하는 매력이 있다

심지어 휴도중에도 여기는 매일 갔다 

(이러면 휴도가 아닌건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

앞으로도 잘 부탁드립니다

그...그리고... 천배 리모콘 한번만요 ㅜㅜ

16 Comments
러셀 2023.03.30 10:56  

오우.. 정성추

하노이잭팟 작성자 2023.03.30 11:24  

추천 감사합니다 ^^

포리 2023.03.30 10:56  
엄청 정성스러워욤!
하노이잭팟 작성자 2023.03.30 11:25  

10쿱 받아야죠 ㅎㅎㅎ

절제좀 2023.03.30 10:57  

리모콘 눌러드렸습니다 꾸우우욱!!

천배 가즈아~~~~

이상한나라 2023.03.30 11:00  
플앤고 너무 아쉽죠ㅠㅠ 저도 주력이 플앤고라 지금 온슬 출석하면 쭉쭉 빨리는중 ㅠㅠ

플앤고가 주력이었는데...갈곳을 잃어서 요즘 씨큐 자주 가게 되네요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.30 11:16  

ㅋㅋㅋㅋ 10만쿱 가즈아!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.30 11:26  

가즈아~~~ ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.30 11:18  

이건 추천이다~

하노이잭팟 작성자 2023.03.30 11:26  
후기쿱으로 석살아봐야죠
앨리스 2023.03.30 11:35  
10매넌 ㄱㄱㄱ ㅎㅎ
한방구 2023.03.30 13:54  
정성이 뜸뿍!
조조 2023.03.31 00:27  

정성듬뿍 후기 감사요~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.01 16:52  

정성후기 정성듬뿍이네요 ! 굿굿 !! 

제목