헐...범프... ㅠㅠ 이건 고객 기만... 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐...범프... ㅠㅠ 이건 고객 기만... 아닌가요?

이기동 21 650 0

분명 출석이벤트 종료가 3월 31일까지 라고 공지 뜬걸 확인했었는데

그래서 계속 입금하고 있었는데

오늘부로 갑자기 출석 이벤트가 사라졌네요;;;;;

내 출석은???? 지금까지 입금한거는????

이건 고객기만아닌가요 ㅠㅠ?

뭔가 화도 나고 억울한데 ????

21 Comments
뭬뤠궤 2023.03.15 10:59  
ㄷㄷㄷ 그건 문의하셔야할듯
이기동 작성자 2023.03.15 11:01  

규정이 그렇다네요;;; ㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

노갈신 2023.03.15 11:00  
2만원씩 출석일 따져서 지급이라구 어제인가 본거같은뎅..

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

또봇임 2023.03.15 11:00  
이틀전말많은범프.
이기동 작성자 2023.03.15 11:01  

아아.. 이틀전엔 일이 바빠서 베민 커뮤를 못봤는데 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.03.15 11:01  
그거 일자별 정산에서 쿱 지급한대여
이기동 작성자 2023.03.15 11:02  

그것도 어제까지라 저한테는 해당사항 없답니다.

하노이잭팟 2023.03.15 11:04  

오잉 넘하네요...와 범프 유두리 개판이군요

이기동 작성자 2023.03.15 11:05  

우선 18일에 다시 문의 달라는데
별 기대는 안되는 답변이네요 ㅎㅎ

강강 2023.03.15 11:02  

오늘 새벽에 입금하고 슬롯 당입 보너스 적용해달라니까 페이백 이벤트로 인해서 오늘부터 종료라고 하더라고요 .. ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.03.15 11:03  

블라인더 처리된 댓글입니다.

먼수르 2023.03.15 11:05  

일루징을 위해 현재진행중인 이벤트 일시중단 된다하던데 

자세한건 고센에 문의해보셔야 할듯하네요 

황도 2023.03.15 11:07  
일일 2만원 계산은 줘야죠
출석은 계속 했는데 못받는건 아니라고 생각됩니다.
잘못된건 잘못 된거죠.
오직슬롯 2023.03.15 11:08  

18일날 달력 스샷 찍어서 달라면 줄겁니다

이기동 작성자 2023.03.15 11:10  

그랬으면 좋겠군요 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.15 11:12  
이기동님 위에 댓글은 삭제하세요.이름.아디..ㅠ
이기동 작성자 2023.03.15 11:23  

이건 문제될 일이 아닌듯 한데요 ㅠㅠ

아싸리 2023.03.15 11:26  
문제 될일은 아니지만 이런거 못된넘들이 혹시나 도용할 수있어요.조심하셔야해요.
악어알 2023.03.15 11:17  

헐...미칫네...어제까지가 아니라 했던사람은 다 보상해줘야지

보라 2023.03.15 12:36  
넘하네요ㅠ
이기동 작성자 2023.03.15 13:54  

우선 이벤트 끝나기를 기다려봐야죠

제목