아벤 ABS 감사인사만 쓰려다가.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 17 670 1

그냥 가기 뭐해서 ^^

3월1일부터 온카 접는것. 진짜입니다.
아예 접는게 아니라
복귀는 내년 가을쯤 생각하고 있습니다
구장은 필리핀 베트남 캄보디아 잡고 있고요
(마카오는 미니멈 15만이니 5천이상 있어도 힘들듯요)

경비가 있음에도 오프를 하는 이유는
오프는 계획대로 찍고 나오면 할것이 많은데
온카는 24시간 찍어대니 계획대로 베팅이 어렵더라고요
(잔고 남기고 내일하면 되지 않느냐 하실지도 모르지만, 돈 더 벌겠다고 주구장창 합니다)(계획과 다르게 말이죠)

그래서
좀 습관도 고치고
여행도 할겸 오프로 전향합니다

회장님께도 이미 말씀드렸어요
2년쯤  뒤에 보자고욤 ^^
온카는 내일 뉴헤븐 쿠폰 사용이 마지막이 되겠네요 ^^

오프하면서 베민 커뮤니티 못하냐? 하겠지만....
커뮤하다보면 온카를 아예 안쳐다볼 자신이 없어서 그럽니다 ^^
이제 이벤트 받을것 다 받고 정리했으니. 출정 준비하러 가보겠습니다.

모두 2년동안 건승바랍니다 힛힛 ^^

17 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.02.26 01:23  
참고로 이 글은 리치박님이 복귀인가요? 라고 물으셔서. 그 답을 하기위해 쓰게되었습니다. ^^

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.02.26 01:39  
바로 떠나는 건 아니고...계획은 약3개월 (알바로) 시드모아 그 돈으로 마닐라부터 방문할 예정입니다...^^
리치박 2023.02.26 04:14  
이왕 결정 하신거 계획대로 쭉쭉 이어가시길 바라겠습니다
레바뮌 2023.02.26 01:36  
수고했어요
솔메말iw 2023.02.26 01:38  
2년 기나긴 여정을 떠나시는군요..

제가 그때까지 있다면 그때 반갑게 인사할수있으면

좋겠습니다
섹시궁둥이 2023.02.26 01:41  

무사무탈!! 건강이 최고입니다!! 어딜 가시든 식사 꼭 챙겨드시고 건강하시고

나중에 하하호호 하면서 다시 만나요!!

KOR3M 2023.02.26 01:44  
그간 수고많으셨어요
KOR3M 2023.02.26 01:45  
앞날을 응원합니다
별왕 2023.02.26 02:01  

채원님의 앞날을 응원합니다. 몸 조심하시구 식사 잘 챙겨드시구요!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

마초 2023.02.26 02:07  

계속 이어가신다니 생존신고나 근황이나 간간히적어요~건승만하시고요 

절제좀 2023.02.26 02:10  

응원합니다!!!힘내세요!!

훌라춤추는짱… 2023.02.26 03:01  
단도응원합니다!
칩건드니빚쟁… 2023.02.26 03:11  

힘내세요

아싸리 2023.02.26 03:22  
채원님 못본다 생각하시니 안타깝지만..계획을 세우고 하신거니 부디 잘되시길 바랄께요. 항상 건강하시고 뜻하는바 꼭! 이루시길 바랍니다~^^
아즈아~~~!!!
에어울프 2023.02.26 03:35  

응원합니다 

중졸삥달이 2023.02.26 08:44  
항상 응원하고있습니다~~
도시광사아안 2023.02.26 14:15  
화이팅입니다!!!!응원합니다
제목