슬롯... 진짜... 그렇게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯... 진짜... 그렇게..

커피프린스 15 672 0

옆집이나 이런데 보면 슬롯 그렇게 퍼주는데도 남는것 보면

진짜 환수 94% 이런 거 안 믿겨요 ㅠㅠ

아무리 운빨이라지만... 

15 Comments
돌아온장고 2023.02.21 16:38  

2-30%가 정답  ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피프린스 작성자 2023.02.21 16:40  

형님 어디라고는 말하긴 그렇고..제휴중  한 곳 한 슬롯만 11일째 롤링근처만 채우고 나오는중인데 11연패 중입니다...

돌아온장고 2023.02.21 16:41  

니가 홍길동이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피프린스 작성자 2023.02.21 16:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

무명 2023.02.21 16:41  
슬롯은 진짜 박터지거나 그냥개빨리거나인듯 ㅠㅠ
커피프린스 작성자 2023.02.21 16:44  

개빨리는게 다반사 네요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.02.21 16:48  

환수율 94프로 맞아요.>>>>개인유저가 오링날 확률 94%

커피프린스 작성자 2023.02.21 16:48  

ㅠㅠ

봄날 2023.02.21 16:48  
거의 10프로 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.02.21 16:50  

그렇네요 ㅋ

이몽룡 2023.02.21 16:49  
프리구매해도 10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피프린스 작성자 2023.02.21 16:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어울프 2023.02.21 20:43  

슬롯 어려움 ㅠㅠ

도박일기 2023.02.22 02:00  

94%? 50도안된느거같은데요 ㅋㅋ

레바뮌 2023.02.22 03:33  
어려움