아벤 돌발 치킨 물어봤는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 치킨 물어봤는데..

아싸리 22 664 0
베민전용 아벤 텔로
물어보니...

요렇게 답이왔는데..
해석좀 부탁드려요.

두번 물어보기는 쪽팔리고 해서~~~ㅠ

22 Comments
매일20만따… 2023.02.19 18:50  
해당안된데요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.02.19 18:51  
아..네.네
연승궤도 2023.02.19 18:54  
매일님 약속 캔슬하셨어요??
더킹 2023.02.19 18:51  

문자받은사람만 주는가봐여

아싸리 작성자 2023.02.19 18:52  
그렇군요..ㅠ
77777 2023.02.19 18:51  
해당되는분들께만 문자돌린듯 하네요.
전체이벤이 아닌 부분이벤트인듯요!
아싸리 작성자 2023.02.19 18:52  
아..그럼 하수들한테만 보낸거군요..ㅎ
고향역 2023.02.19 18:54  
나도 하수인데
아싸리 작성자 2023.02.19 18:55  
아.ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.19 18:58  
저는 최하수이자 개호구인데요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.19 18:59  
아..여기도..ㅎㅎㅎ
억억 2023.02.19 18:54  
개색들 뭐 물어보면 그냥 대답해주면 되지 아벤 소울 종특...대답하는 게 꼭 ×부문 장관색이랑 똑같...
아싸리 작성자 2023.02.19 18:54  
해석하기 너무 어렵네요.ㅎ
억억 2023.02.19 18:57  
오타가...×무부..장관이라 쓴건데 암튼 요점은 소울도 그렇고 아벤도 그렇고 대답을 시원찮게 해준다는...ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.02.19 18:58  
네..저도 아벤말이 해석하기 어렵다는거에요.ㅎㅎ
봄날 2023.02.19 18:56  
속앗다
아싸리 작성자 2023.02.19 18:59  
아휴~~~
조조 2023.02.19 18:57  
에잉, 아꿉네요 ㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제발가주아 2023.02.19 18:57  

진짜 드럽게 치사하네 이건

도박일기 2023.02.19 19:07  
치사하네용 그죠잉 ..?
아싸리 작성자 2023.02.19 19:09  
맞아요..ㅎ 누군 치킨먹을줄 모르낭~~~?
레바뮌 2023.02.19 23:21  
난감 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목