롤링 42억 반전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 42억 반전

구나인 18 674 1
롤링 42억 그거 허위라고 아벤에서 글 올렸네요ㅋㅋㅋ
참 세상은 넓고 또라이는 많다.
도전하실 분들 가즈아!!

18 Comments
도시광사아안 2023.02.17 20:14  
다시 가즈아~~~
올인할결심 2023.02.17 20:14  
ㅋㅋㅋ 42억이면 최소2억은 맨들었을듯
damoa 2023.02.17 20:14  
띠용 ㅋㅋ
봄날 2023.02.17 20:15  
관종 작렬 ㅎㅅㄴ
오늘도달린다 2023.02.17 20:15  
ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 20:15  
진짜요?ㅋㅋㅋㅋ 아벤 직원인데 그거알려지고 장사 안되니 수 쓰는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.17 20:16  
내생각도ㅋㅋ여기한표
♡우빈♡ 2023.02.17 20:18  
아우야 ㅋㅋ 통했구나 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.17 20:19  
헐 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 20:20  
가능성 있지 않습니까 위워장님?ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.17 20:22  
일단 빡시게 할지는 낼 중간결과 봐야겠어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.17 20:33  
헐 .. 이럴수더 있겠네여
이게 반전일수도 ㅎㄷㄷ
오뚝이 2023.02.17 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.17 20:18  

하노이잭팟 2023.02.17 20:19  
반전 오졌네요 ㅋㅋ
제발가주아 2023.02.17 20:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 구라를 치다니

한방구 2023.02.17 20:26  
진짜 돌아이 많네요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

리아두곤 2023.02.17 20:37  
501만원의 금액은 나에겐 너무큰돈... 구경만 가주아~~~

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

제목