abs 만근 이벤트하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs 만근 이벤트하네요.

짜장짬뽕밥 16 678 0
콤프도주고 만근하면 30만 포인트도 주네요.
이외에도 여러 이벤트 많이하네요.
요즘 보증 싸이트 늘어나면서 이벤트 경쟁 많이하네요. 이벤트 혜택 받아가며 즐겜하세요.
ㅅㅅㅅ

16 Comments
매일20만따… 2023.02.05 16:24  
누구세요..암바사 베민에서 욕받인데 모르시나?
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 16:25  

ㅋㅋㅋㅋ 

아벤 전화 왓나여 매일님 

나라망했네 2023.02.05 16:25  

abs 이용안해요 

빠이팅하세요 

황도 2023.02.05 16:25  
갑자기 나오셔서 ㅎㅎ
당황 스러운 1인 ...

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

마카오섭 2023.02.05 16:25  
화이팅 !!!!!!!! 암바사 아자 !!! 
뽕맛 2023.02.05 16:27  
콤프도 더주고 출석도 더주는 제휴 많아요...

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

다잃자 2023.02.05 16:27  
짜장밥이 맛잇긴해여

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

커피프린스 2023.02.05 16:28  

?? 이분 머지? 출석 도중에 변경 한거 모르시나?? 10일 20일 다 없앤거?

이기동 2023.02.05 16:38  

ㅋㅋㅋ 광고였어???

몽실아기 2023.02.05 16:45  
암바사 간첩인가부다.
전원 사격 개시!!!
이몽룡 2023.02.05 16:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석 바껴서 욕먹었는데

출석 좋다고하면.,.. 흠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 2023.02.05 17:01  
고생하십니다ㅎㅎ
부산초랭이 2023.02.05 17:04  
직원이신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.02.05 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈댕이 2023.02.05 21:11  

직원인가요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.05 22:29  
진짜 멀 모르시네ㅜㅜ
제목