뉴헤븐 설날 이벤트.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 9 669 0

관리자보다 더 빨리......ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.01.20 17:18  

쓰고보니......쫌.....약한듯요...........ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.01.20 18:06  

아...당일이니까.....2번씩 준다는 거네요....그럼 좋네요....

첫날 100만 15만쿠폰

둘째날 100만 15만쿠폰 

더킹 2023.01.20 17:19  

음...

십억 2023.01.20 17:21  
뉴헤븐에 맨날 당하시면서 ㅎㅎ 각자 애증의 사이트는 다 있는듯 해요..ㅎ
연승궤도 2023.01.20 17:23  
역시..이벤트다운 이벤트가 없네요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

on2020 2023.01.20 17:25  
약간 좋아진듯!
박사바 2023.01.20 17:55  
그래도 100에 15 쿱이면 괜찮은거 같기도

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

맥출 2023.01.20 18:04  
이틀동안이면 괜찮네요 ㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

봄날 2023.01.20 19:14  
좋네요
제목