뉴헤븐 이거 알고들계셨나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 이거 알고들계셨나요

마초 15 672 0

입보를 안받은 금액에 대해서는 페이백가능한거..?

예를들어서 10만원 첫입보받고 충전했다가

100만원 충전해서 다잃으면 그 나머지 금액 페이백받는거

뉴헤븐 8개월쓰면서 처음알았는데ㅡㅡ

15 Comments
도시광사아안 2023.01.13 12:18  
어허..

당연히 알고있는데..
마초 작성자 2023.01.13 12:18  

머리뜨겁네여 와...저는 무조건 첫충받은날은 없는줄알았는데

도시광사아안 2023.01.13 12:19  
아니에요 재입해도 보너스안받음 줘요

저도 첫임 10입 보너스받고 가서 디지면

재입 100은 보너스없이 해요
goose 2023.01.13 12:18  
00시 땡하면 고센신청요! 게다가 8% ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.13 12:18  
실버등급인저는

일루징 10퍼

주간 5퍼
goose 2023.01.13 12:20  
와.. 등급에 따라 다른건 첨 알았어요
도시광사아안 2023.01.13 12:20  
총입에따라 등급있어요

문의 ㄱㄱㅋ
억억 2023.01.13 12:34  
전 입보를 받은 적이 없어서 당연히 받고 있었습니다 ㅋㅋ페이백 같은 거 있으나 없으나 안 받고 싶지만요
하노이잭팟 2023.01.13 12:37  
죽으면 쿱도 잘주죠 일간루징 주간루징도 좋고.. 헤브니가 쿱은 좋죠
도시광사아안 2023.01.13 12:38  
근데ㅋㅋㅋ 이기고있어도 화이팅 잘줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.13 12:40  
이기니깐 바로 짜르던데요?!
도시광사아안 2023.01.13 12:41  
아휴

살살 굴리야죠ㅋㅋ

나도 지금3천정도익득이긴하던데

징징 거리니 잘주던데ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.13 12:46  

아 부러버

역시 고수님여 괴고수님

도시광사아안 2023.01.13 12:48  
소우리 3천마이나스요ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
오도도독 2023.01.22 19:40  

저도 처음 알았네요;;