루카본인인증 이벤있던데 하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루카본인인증 이벤있던데 하시나요?

매일20만따… 27 315 0
본인인증하면
2만마일리지주던데
신분증까고
2만마일리지는 좀그렇쵸
근데 벳계열은
정회원등록시 신분증인증하는데
루카는2만주니까 하는게
좋은건지ㅎㅎ
여러분들은 하셨나요?

27 Comments
라스무늑 06.13 18:43  

신분증은 뭐

어딜가나 다 요구하는데여 머

뱃계열도 다달라구하자나여 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 06.13 18:47  
그러니까요ㅜㅜ
ALLWIN 06.13 18:45  
벳에서 하긴 했는데 ㅋㅋㅋ 로카는 지금 안하고 이썽요
이벤에있던데요?
김봉달 06.13 18:46  
2만원도 돈이죠 선배님
하지먼 전 아직 안했어요..
매일20만따… 작성자 06.13 18:48  
하세요..봉달짱도ㅋ치킨바꿀수있어요
꺌꺌 06.13 18:46  

전 했어요

어차피 너덜너덜해진 개인정보따위 ㅋㅋ

역시싸부님..ㅋ저도해야겠네요
선생님 06.13 18:51  
이름이랑 생년만볼걸요;;
매일20만따… 작성자 06.13 18:58  
다그래요..이름 생년월일
대박사나이 06.13 19:16  
했네요 ㅜ
on2020 06.13 19:18  
인증해서 받을까
유후훗 06.13 19:19  

아직 안했지만 나중엔 할지도? ㅋ

슬롯해피 06.13 19:43  
2만마일리지의 유혹..떨쳐내기 쉽지 않을듯요 ㅎㅎ 매일20만따기님~♡ 굿정보 감사드립니다~^^ 굿밤 보내십시요~♡
욕망진상 06.13 19:55  

이미 베린몸...개인정보 팔릴데로 다 팔렸는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

현현 06.13 23:07  

신분증 달라하는곳은 좀 꺼림직하긴하는데 벳계열은 믿을만한거같음 ㅋ

리벤크 06.13 23:17  

2만포 주긴하는데 ㅎ.ㅎ 그래두 ..마일리지유혹 개인정보를 팔아넘겨가지구 ㅠ 

슬롯대장 06.14 03:03  

전 진작에 햇어영..

시레기 06.14 05:30  
하긴해야죵 ㅎㅎ
마초 06.14 05:48  

저는했네요 ㅎㅎ

악어알 06.14 06:50  
해요
단도왕다모아 06.14 08:56  

했나여?

나카타 06.14 09:31  
2만원 있더라구여ㅋ