마이포인트 근데 말장난좀 심하긴하네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 근데 말장난좀 심하긴하네 ㅋㅋㅋ

맥스언제먹어 27 303 0

아니 5월 31일까지 기간일때는 5월에 신청이되니 5월 31일까지라고하고

7월부터 시작인거면 똑같이 7월에 신청이되니 7월1일부터가 아님? ㅋㅋㅋ

왜 기준이 자기입맛대로 계쏙변함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

7월1일시작이면 6월꼴은걸를 7월에신청할수있으니 7.1일부터라고해야지 먼 말장난을 오지게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
단도왕다모아 06.12 14:41  
7월거부터에여? 헐 ㅋㅋ 설마요
맥스언제먹어 작성자 06.12 14:42  

6월에 잃은거 7월에 신청이된다고하나요? 밑에 글보면 안된다는거같은데 문의해봐야되나

단도왕다모아 06.12 14:43  
그정도 말장난은 선넘었죠 아무리그래도 그럴까요.. 6월게 7월부터 신청되는게 맞지않나요
상두 06.12 14:42  
제말이그겁니다 열이너무받네요
-1500만인데
한달텀할거면 뭐하러종료를한건지
상두 06.12 14:42  
안된답니다 6월잃은걸7월신청입니다
맥스언제먹어 작성자 06.12 14:43  

6월잃은건 해준대요? 그나마 그건다행이라고해야되나

핼로우 06.12 14:43  

마포!! 최종 어케되는지 공지좀 해주세여~~ㅎㅎ

on2020 06.12 14:48  
으 확실한 공지 필요!
욕망진상 06.12 14:51  

안해줄걸요?? 올해 1월부터 마포시작했을때...저 12월에 대패한게 커서 신청넣었더니 1월부터시작이라 1월루징분부터입니다 라고 해서 2월에 20만인가? 30만 받았던거 같은데요?? 7월1일부터면 7월루징분 부터 일텐데요..그럼 2달이 아니라 1달 하는 꼴인건가?? 이상하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ..개념을 못잡겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.12 14:54  
그렇게치면 7월한달만한다고했을때 8월에는 신청을못함여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

유후훗 06.12 14:53  
이상하네요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

또르륵 06.12 16:47  

마포해주는거는 고마운데 그럼 5월달은 어디로 가나여??ㅠㅠ

리벤크 06.12 16:47  

ㅠ.ㅠ 규정대로 7월에신청해볼예정이네요 ㅎㅎ 

와라카키 06.12 16:52  
마포 안 받는게 최고인데 ㅠㅠ 
시레기 06.12 17:05  
이어서 했더라면 흑
나카타 06.12 20:44  
그냥 주욱가지 다시 한다고하니ㅜㅜ
악어알 06.12 22:49  

이상하네요 

마초 06.13 07:04  

그르게요 ㅜㅜ

짹좀주소 06.13 10:05  
뭐지...
슬롯대장 06.13 11:56  

7월부터 되네용 ㅠ

한방메이드 06.13 12:35  

이상하네여

벵코우 06.13 13:49  
듣고보니 좀 이상ㅏ네요
시베리아호랑 06.13 15:28  

그럴수도 ㄷㄷ 

바코대 06.13 21:52  

그니까여 ..

아리스미 06.14 14:07  

띠용;;

하늘바람 06.14 16:13  

아이구야 ㅜㅜ 그르게여..

ALLWIN 06.15 12:59  

ㅋㅋㅋ여기 그냥 직설적으로 말하면 되지 꼭 붕 뜨게 말 이상하게 한다니까요 

제목