포교,포겜이 안되니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교,포겜이 안되니..

오뚝이 43 192 0
저번주 목요일부터 다중이 오해받고 개발팀 확인까지
2~5일 소요된대서 포인트나 모아두자 했는데 마침 포겜도안되고
빙고랑 순수댓노만으로 포인트가 많이 쌓이네요
그냥 포교많이해서 자르려고 트집잡는거면 어쩌지 싶다가도
온카놈들은 안믿어도 베민은 믿어왔으니
믿고계속 모으는중
두져써 왕창모아서 풀리는대로 풀포교할거야!!

43 Comments
돌아온장고 06.09 14:10  

오뚝이 작성자 06.09 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~.~

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

쏘쏘 06.09 14:40  
믿고 모으고있네요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 06.09 15:36  
서운해도 일단믿고..
가라가라고 06.09 14:43  
댓노 가즈아
가즈앙
핼로우 06.09 14:51  
믿고 댓노 갑니다!!ㅎㅎ
댓노 갑시댜~!
한방메이드 06.09 15:00  

댓노가즈아

댓노이즈쀼쳐
킬러 06.09 15:26  

포교가 최고죠...

최고죠쵝오
아싸리 06.09 15:26  
믿어봅시다요
오뚝이 작성자 06.09 15:37  
믿어봅니다요!
on2020 06.09 15:50  
가즈앗 ㄱㄱ
오뚝이 작성자 06.09 15:52  
가즈앙!!
슬롯대장 06.09 15:57  

마니 모으셧네여 ㅎ

오뚝이 작성자 06.09 16:00  
히히 안쓰니까 모입니댜
유후훗 06.09 16:03  
포부자
오뚝이 작성자 06.09 21:36  
같이 열심히 댓노합시당
나카타 06.09 16:42  
마니 모으셨네여ㅋ
오뚝이 작성자 06.09 21:36  
열쒸미 모으고있어요
악어알 06.09 17:00  

믿어봅시다요 

오뚝이 작성자 06.09 21:37  
믿어봅니다용
나는야생바꾼 06.09 20:59  

믿어봅시다앙

오뚝이 작성자 06.09 21:37  
나능 믿어요~!
중졸삥달이 06.09 21:41  

크 맣네요

갓센세 06.09 22:12  
열어주자 얼렁~~
욕망진상 06.10 02:57  

오~ 3일치 10만포교 나이스~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

시레기 06.10 11:58  
ㅎㅎ 오늘 열어주실각
미슐리 06.10 15:00  
많이 모으셧네요 ㄷㄷ
좋은날 06.10 18:31  
포인트 부럽습니다 ~
하와이안 06.10 19:53  

와 포인트 장난아니네여 ! 

하늘바람 06.10 22:05  

포교하시길

마초 06.11 01:36  

아직도요?ㅜㅡ

배당의민구 06.11 04:07  
포교해요
동무이 06.11 09:12  
포인트 많으시네요
바코대 06.11 13:23  

오 포인트가..ㄷㄷ

아리스미 06.11 15:22  

포교ㄱㄱㅆ

ALLWIN 06.12 01:46  

지금은 풀렸나요??

봉봉봉봉 06.12 07:41  
포인트 부럽네요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

귀공자 06.12 10:05  

많으시네

꺌꺌 06.12 11:52  

부...부자다!!빨리 풀어쥬라!!

제목