ESPN "손흥민, 토트넘 충분히 떠날 수 있다"

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ESPN "손흥민, 토트넘 충분히 떠날 수 있다"

킬러 23 183 0

미국 스포츠 전문 ESPN이 손흥민(32)을 세계 최고 공격수 10위로 꼽았다. 

하지만 손흥민이 토트넘을 떠날 가능성도 함께 시사했다.

미국 스포츠 전문 ESPN은 5일(한국시각) 올해 전 세계 남자축구 최고의 

선수 100명을 선정해 발표했다. 공격수, 미드필더, 수비수 부문 각각 30명, 

골키퍼 10명까지 포지션별 순위를 매겼다.

손흥민은 공격수 부문 10위에 이름을 올렸다. ESPN은 손흥민의 장점에 대해 

양발을 자유자재로 사용하고 놀라운 골 결정력, 빠른 스피드를 꼽았다. 

이젠 나이 먹었으니 사우디가서 돈이나 벌자... 그게 현명하다.

23 Comments
핼로우 06.05 18:31  

흥민이형~~이제 사우디가서 돈 법시당~~^^

바코대 06.05 18:31  
진짜 떠날려나 흠…

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

오뚝이 06.05 18:34  
어디가흥미니!
구나인 06.05 18:37  
사우디 축구장 관중이 k리그보다 썰렁합니다
축구에 관심이 없는 나라에 아무리 돈으로 선수를 발라도 관심이 없긴 하더라고요 100~200명 관중이 있는 곳에서 과연 축구를 하고 싶을까 생각됩니다
킬러 작성자 06.05 18:54  

관중이 중요한가요... 돈이 중요하죠... ㅋㅋ

구나인 06.05 19:03  
손흥민이 사우디 이적 여러 번 거절한 이유도 손흥민은 이미 돈이 문제가 아니라 과연 이피엘을 떠날지 궁금하네요
가라가라고 06.05 19:23  
엥 진짜? 그래 차라리 따른데 가서 유관가즈아
또르륵 06.05 20:23  

고생많았어여~손흥민 선수

낼도 골 부탁해요^^ㅎㅎ

연승궤도 06.05 21:13  
나이 더먹으면 사우디도 괜찮죠 오일머니가 대단
중졸삥달이 06.05 21:53  
첼시 가즈아~
현현 06.05 22:54  

토트넘을 떠나야 우승할수있음 ㅋㅋㅋ

배당의민구 06.05 23:54  
떠나는게 나을듯
단도왕다모아 06.06 06:14  
민재보면 그냥 있는게 나은거같기도 ㅠ
시레기 06.06 06:30  
ㅋㅋ 멘시티가즈앙
슬롯대장 06.06 10:26  

음 떠날려나...

on2020 06.06 10:38  
떠나랏
갈신이 06.06 11:16  

맨시티 어울릴듯여 ㅋㅋ

악어알 06.06 11:55  

진짜 떠날려나 

마초 06.07 05:43  

토트넘남자.,

꺌꺌 06.07 11:43  

축구를 잘 몰라서ㅠㅠ어쨋든 흥해라 흥미니!!

하늘바람 06.07 12:08  

좋은곳으로 가길

미슐리 06.07 15:23  
안떠날듯
나카타 06.07 18:37  
다른곳으로 가는게...
제목