진짜 포바.. 간떨리네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 포바.. 간떨리네..

무소의뿔질 24 147 0

플가면 플 장장 상대 로우카드 4이하.. 왤케 서드카드가 장받을거같은 재수없는기분이드냐.. 대부분 장이 많아서 장장장 받고 뒤지고는 하는데.. 참.. 사람 심리가 묘한거같아요. 서드카드받고 뱅커 이겨도 뱅커 3드카드가 참 숨겨놓은 히든카드 라는느낌 플가면 느낌이 참... 서드카드 받을때 나는 2번이겨야하고 상대는 2번중 한번이라도 이기면 되느느낌이랄까 

그냥 포바 지금 마틴하다가 좀많이몰려서 헛소리좀했습니다. 성공했습니다 결과는.

24 Comments
욕망진상 06.03 18:21  

성공축하드러염...저는 그냥 이번은 쉬엄쉬엄 포인트나 모아서 수요일에 10만 포교가 목표...지금 4만포있네요..이번달도 개처럼 댓노해야

포교 실적 얼추 맞출듯..

수리남 06.03 18:22  

그래서 다들 플보다는 뱅 좋아하시는 분들 많아요 

킬러 06.03 18:41  

결과가 좋아서 다행이네요

중졸삥달이 06.03 18:46  
다행이네요
쏘쏘 06.03 19:41  
성공 축하합니다
오뚝이 06.03 22:14  
축하드립니다
피파개고수 06.04 00:35  

추카드려요

시레기 06.04 08:36  
그쵸 하이는 심장이 콩딱
가라가라고 06.04 13:48  
포바는 그만,,
단도왕다모아 06.04 17:34  

포바는 질병여 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.04 22:49  

포바는 지옥요

슬롯대장 06.04 23:27  

바카라 자체가 넘 어렵습니다.

레버넌트 06.05 06:44  

성공 다행입니다

좋은날 06.05 06:53  
성공 축하드립니다
나카타 06.05 08:05  
축하드리네여
동무이 06.05 11:16  
나이스입니다 ㅅㅅ
하늘바람 06.05 14:48  

축하드립니다~

비바라비다 06.05 18:37  

나이스입니다 ㅅㅅ

마초 06.06 01:53  

추카드립니다

끝까지 06.06 07:06  
나이스입니다

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

악어알 06.06 08:47  

축하드립니다 

미슐리 06.06 12:20  
축하드려요
바코대 06.06 13:41  

다행입니다.ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.06 16:47  
축하드립니다
제목