눈 관리는 정말 잘하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈 관리는 정말 잘하시고요

전설이 26 195 0

전 가족중에 유일하게 저만 안경끼거든요

학창시절에는 렌즈를 껴서 다른 사람들은 내가 눈이 나쁜지 모르지만..

시력이 무척 좋지 않아요

그 이유가

어렸을때 어머니가 저를 애지중지 키운다고 보약이나 한약을 많이 먹였는데 

그중에 시력저하의 한약이 있었나 보더군요

급작스럽게 시력저하..

고등학교때인가.. 안과에서 시력측정하고 의사샘에게 제 시력에 대해 물어보니

사람키로 따진다면 2m 넘는 사람들 처럼 극소수라는 비유를 했죠

오늘 안과가서 안경 맞추고..맞춘지 2년인데 또 맞추었네요.

눈 관리는 정말 잘하시고요 치아관리도요

26 Comments
수리남 05.27 16:09  
라실 라섹 이런걸로도 안되는거에요 ?
동무이 05.27 18:36  

눈 치아 중요하죠 ㅠㅠ 건강 조심하세요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

나그네진 05.27 18:53  

눈 중요하죠ㅠ

커피프린스 05.27 19:05  

ㅠㅠ 건강 조심하세요 

오뚝이 05.27 20:47  
에고...시술로 시력향상 안될까요
좋은날 05.28 01:48  
건강 챙기세요
가라가라고 05.28 03:15  
건강하세여
보보스11 05.28 07:48  

ㅠㅠ건강이최고입니다 저도 눈이나빠영 

배당의민구 05.28 10:03  

건강이 최고죠

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

바코대 05.28 13:40  

눈 관리 잘하시길.

코니 05.29 01:29  

눈관리진짜인정 ㅠ 

시레기 05.29 08:46  
진짜 시력저하가 심해요 저도
하늘바람 05.29 10:10  

눈 관리 해야겟네영

♡우빈♡ 05.29 12:50  
저두 시력 맛이감
마초 05.29 14:28  
눈은 타고낫네요 
끝까지 05.29 18:27  
눈관리 인정합니다
비니용 05.29 18:40  
눈 관리 잘해야져

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

구나인 05.29 18:54  
스마트폰이 문제죠
악어알 05.29 19:38  

맞아요 조심해야되요

아리스미 05.29 21:11  

눈중요하죠

블레스미 05.29 22:12  

눈이 보배죠

해물파전 05.29 23:42  
눈이중요여
레버넌트 05.30 10:05  

둘다 엉망이네요 ㅠ

봉봉봉봉 05.30 11:55  
건강챙기셔요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

미슐리 05.30 14:24  
건승하시기를
귀공자 05.30 15:33  

관리가 중요하죠

제목