이제는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제는

수리남 25 161 0

금융권 횡령으로 환수가 제대로 되지않아서 불안해서 시민들이 은행에 돈을 넣을수 있을까요 ?

앞으로는 정말 비트코인이 대세일듯 합니다 

코인 모으자 !!!

25 Comments
박씨 06.24 11:33  

환수못하면 예치한 사람들돈은 어떻게 되는거지?

수리남 작성자 06.24 11:36  

예금자보호법으로 5천만원까지는 받을수 있는데 이상은 못받는걸로 알고 있어요 

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

중졸삥달이 06.24 11:36  
사야하나ㅜㅡ
수리남 작성자 06.24 11:38  

부자들이 괜히 하는 말은 아닌거 같아요 

미국은행들도 퍽퍽 쓰러지고 어쩄든 코인은 개인지갑으로 옮겨서 보관할수 있으니까 

앞으로 정말 코인이 현금대체제로 맞는거 같아요 

쫑야2 06.24 11:45  

비트코인 들어가긴 너무 멀리가서

수리남 작성자 06.24 11:46  

이더리움이라도 ㅋㅋ 아님 리플 ??ㅋㅋ

갈신이 06.24 11:49  

1-200억 하고 5-10년 사는게 더좋을수도 대한민국이라 ㅋㅋ

수리남 작성자 06.24 14:12  

그것도 이제 옛말이고 요즘에는 횡령금액에 따라서 

몇십년도 살아요 

욕망진상 06.24 13:01  
5000만원씩만입금하기..금융권은 50군데도 넘어요..,증권까지합치면 ㅋ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

무소의뿔질 06.24 13:22  

코인사기가 넘쳐날지도?

zizz 06.24 13:58  

코인도무서워요 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

와라카키 06.24 14:11  
저는 잘 몰라서ㅜㅜ
피파개고수 06.24 19:38  

횡령 개눔들

시레기 06.25 03:43  
코인은 출처 알수없으니 ㅎㅎ
미슐리 06.25 04:27  

아고고

나카타 06.25 08:48  
아이고ㅜㅜ
마초 06.25 09:43  
개넘들 ,
벵코우 06.25 09:51  
진짜 비트코인이 답인가요
시베리아호랑 06.25 20:19  
횡령이 심하네요 
보보스11 06.26 06:28  

요새 미첬음 

천천히살자 06.26 10:22  

나쁜넘들..

아리스미 06.26 15:55  

아이고. 

레버넌트 06.26 16:26  
수백억씩 해먹으니 
하늘바람 06.26 19:48  

아이고 참 횡령을..

꼬마마녀 06.27 08:33  
나쁜넘들ㅜ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

제목