내가 베민서 굳건히 노는이유는,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 베민서 굳건히 노는이유는,,,

돌아온장고 8 565 1

베민  늙은이들때문이다!!

아X리   매일XXX   천장XX   오직XX    고X역  엘리X 등등등

더잇을낀데,,,,,,,,

남들이  알까봐  모르게  처리하느라,,

등등  나이먹고  갈때  없는

늙은  도박러들을

지켜주기  위한,,,,,,,,,

나하나  희생해서라도,,,,,,,,ㅋ

노인들이  맘편히    놀고 쉴공간을  위해,,,,,,,,,,,,,,

8 Comments
이긴다12 2023.02.02 05:58  
웃고가요 ^^
솔메말iw 2023.02.02 06:12  
웃고가요^^
고향역 2023.02.02 06:13  
웃고갑니닿
아싸리 2023.02.02 06:30  
전 발기찹니다...ㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

앨리스 2023.02.02 08:57  
하...엘리x는 설마 저는 아니쥬???ㅋㅋ
늙은이....ㅋㅋ 하~~~~
저건 분명 엘리스~~ 일꺼야 ㅋㅋ
난 앨!!!!리스 이니깐 ㅍㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.02 09:41  
ㅋㅎㅎ엘리스님은 늙은이구 앨리스님은 미시(?)ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.02 09:39  
어제어떤분59세라구하시던데 닉네임이 생각안나네요ㅜㅜ
흰둥이 2023.02.02 09:53  
ㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃기네영
제목