베민도 새벽알바 구해야 하는거 아님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 새벽알바 구해야 하는거 아님?

돌아온장고 7 537 0

사람사는  곳에  온기가  돌아야하거늘,,

새벽마다  보일러  꺼지는  느낌!

저녁  12시부터  4시까지는

할증포인트  더주던가?

먼가  대책마련을,,ㅋ

관리자도  얼마나  졸리겟음  제미없고,

7 Comments
이긴다12 2023.02.02 04:51  
새벽에 조용하더라규여 ..
돌아온장고 작성자 2023.02.02 04:52  

그러게요  요새  그러네요,,

밤새  불안꺼지는  베민으로  유명햇는데,,ㅎㅎ

내가  없어서긍가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.02 04:52  

아마   새벽  갠릴레이가  없어서 그런듯  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

블레스미 2023.02.02 04:58  

요새 너무 한산하네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.02.02 04:58  

새벽에 주로 활동하는데 글을 쓰고 싶어도 ^^;;

쓰기가 참 꺼려지더라구요 너무 사람들이없으니 하하;

돌아온장고 작성자 2023.02.02 04:59  
그걸  극복해야,,  ㅎㅎㅎ
흰둥이 2023.02.02 09:57  
맞아요 새벽엔 진짜 불꺼진듯 해요 ㅋㅋ
제목