망하는 영화는 이유가 다잇네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

망하는 영화는 이유가 다잇네요

슬롯대장 30 94 0

이정재도 나오고 하길래 맴버보고 봣더만 ..

역대급 ㄱ ㅐ노잼 영화 ㅎ.,ㅎ  30분 보다가 껏네요 ㅎㅎ

맴버 좋아도 망하는건 망하는구나!!

30 Comments
박씨 09.10 16:27  

홍보 엄청 하던데 재미없어요 ?

슬롯대장 작성자 09.10 16:28  

네 한국영화는 어지간하면 틀어놓는데...

보다가 껏습니다

박씨 09.10 16:30  
배우들도 연기잘하고 지창욱 있음 웬만함 잼있을건데 ㅜㅜ
아리야포커스 09.10 16:57  

일단재미없어요

슬롯대장 작성자 09.10 21:08  

노잼여

B클럽 09.10 20:10  

재미없나여  

마니 재미없어여

슬롯해피 09.10 20:29  
저 호화출연진을 써놓고도 ㅠ 시간낭비없이 무조건 패스해야 겠어요 ㅎㅎ 굿정보 감사드립니다~!! 슬롯대장님~♡

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

그러니까요 저맴버로 재미없기가 더 힘든데;.

똘이장군 09.10 20:45  

ㅎㅎㅎ 저도 보다 끈듯요

네 심각하게 노잼!

나는야생바꾼 09.11 04:04  

ㅇㅈㅇㅈ

슬롯대장 작성자 09.11 11:14  

인정!

한방의꿈 09.11 08:28  

잼업아보네여

슬롯대장 작성자 09.11 11:17  
마니요
♡우빈♡ 09.11 10:04  

안봐야지

슬롯대장 작성자 09.11 11:17  

넵 안보는게 이득

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

미슐리 09.11 17:41  

헉 ㄷㄷ

슬롯대장 작성자 09.12 07:00  

ㄷㄷㄷ함니다

슬롯대장 작성자 09.12 07:00  
넘 노잼여
배당의민구 09.12 07:55  

맞아요

슬롯대장 작성자 09.12 23:43  

맞습니다

피파개고수 09.12 17:20  

ㅋㅋ있는줄도 몰랐네여