아. 게임하면 전부 오링이니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 게임하면 전부 오링이니...

나카타 10 105 0
아. 지겹다... 뭘해두 오링이니...
루징쿱받고 오링이라... 사이트
옮겨서 재입재입재입 오링이니...
무슨 게임이 하기만하면 전패니.
아. 가면 무조건 반대로 나오니...
X발 이게 주작이 없다는게 말이
되나...

10 Comments
박씨 08.05 12:21  

너무 안되면 좀 쉬세요 ㅜㅜ

나카타 작성자 08.05 12:22  
아. 오기로 해보지만...
안되는건 안되는것 같네여ㅋ
싹다 탈퇴하고 쉬는게
맞는것 같네여...
박씨 08.05 12:26  

바카라가 오기로 덤비면 큰일납니다 

너무 안되면 그림도 잘 안보이고 줄 나와도 의심병만 더 심해져서 꺾고 앉아있다니까요 

아리야포커스 08.05 12:31  
저도 같습니다 현상황..
나카타 작성자 08.05 12:33  
오기로 게임하는건 아니라고
보지만 아무리 천천히 슈흐름
보구 게임을해도 무조건 뒤지네여ㅋ
하두 뒤지다보니 재입하면 안되는걸
알지만 하게되네여ㅋ 아. 이게
슈휴름이 베팅하면 틀어지니...
저두 게임오래해보지만. 이해가
안되서 하는 얘기네여ㅋ
허수아비씨 08.05 12:58  

응원할게요 화이팅입니다

중졸삥달이 08.05 13:40  

아 오링 너무 아프네요 ㅠㅠ

시레기 08.05 14:17  

오링데이가 있죠 사대안맞는날 ㅠ

티디아이 08.05 17:17  
에고 아쉽습니다ㅠ
악어알 08.05 20:29  

아프네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

제목