엔화 SELL 달러 BUY

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엔화 SELL 달러 BUY

탹재훈 22 155 0
요즘 외환 환율이 요동치고 있는거 같아요

경기침체우려에 트럼프리스크도 있는거 같은데

얼마전 엔화진짜 저렴했는데 한달새 70원 넘게 올랐네요

달러는 계속 떨어지고 있고요

그래서 엔화 좀 있던거 팔고 달러 줍줍합니다~

모바일뱅킹으로 거래하니 기준율근처에서 거래할수 있네요

일본여행 싼마이로 이제 못가지 싶어요 ㅠ

22 Comments
mb0026 08.05 10:38  

오 엔화가 많이 올랐네요

탹재훈 작성자 08.05 22:42  
갑자기 너무요
아리야포커스 08.05 10:43  
에나많이올랏네요.

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

탹재훈 작성자 08.05 22:42  
그러게요
박씨 08.05 10:58  

엔저 끝났네요 

탹재훈 작성자 08.05 22:43  
앤캐리트레이드 청산이네요
가라가라고 08.05 11:37  
와우

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

Wow

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

연승궤도 08.05 12:22  
살때 팔때 다 똥값 들어가는데 괜찮나요??
탹재훈 작성자 08.05 12:50  
모바일로하면 90프로까지 우대환율 적용이라 매매기준율이랑 비슷해요
허수아비씨 08.05 13:08  

엔화 많이 올랐네요

갑자기요
중졸삥달이 08.05 13:48  

마니 올랏네요

탹재훈 작성자 08.05 22:44  
네 많이요
시레기 08.05 13:59  

엔화 폭등가나 ㄷ?

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

가겠는데요
티디아이 08.05 17:10  
마니 올랐네요
그러게요
쏘쏘 08.05 19:49  
올랐네요 ㅠ
탹재훈 작성자 08.05 22:45  
네 ㅠ
악어알 08.05 20:36  

많이 올랐네요