게임사에서 하는 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임사에서 하는 이벤트

on2020 23 214 0
롤링 이벤트

1~10위 어쩌니 저쩌니 하는것들
특히 슬롯
순위보면 몇십억 막 이렇게 되어있는거
총판들이 알 사서  게임 해도
그게 순위로 올라간다 하네요

알 가격이
1000만원 --> 10만원

이렇다는데

유튜브 슬롯 돌리는 애들 1억 쉽게 가져오는데
이거 100만원이면 사는거네요

일반인이 순위 들기 어렵죠

23 Comments
김봉달 08.04 18:24  
와 사기판이네ㅡㅡ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

on2020 작성자 08.04 21:21  
개사기죠
돌아온장고 08.04 18:29  

on2020 작성자 08.04 21:23  
맞습니다 ㅎㅎ
리치박 08.04 18:41  
눈가리고 아웅
글쵸ㅜㅜ
라스무늑 08.04 20:30  

그래서 K계열은 입출금 토너로  하는거긴하죠 ㅋㅋ

그게 굿굿
가라가라고 08.04 20:45  
와,,
사기
티지 08.04 20:50  

역시 믿을 게 못되네요.

on2020 작성자 08.04 21:24  
ㅜㅜ네
유후훗 08.04 21:08  
사기네요
on2020 작성자 08.04 21:24  
맞습니다
유후훗 08.04 23:24  

다 사기네요 ㅠ

무소의뿔질 08.04 23:24  

하.. 이벤트 그렇구나.

아리야포커스 08.05 00:04  
사기
Dddbbb 08.05 00:12  

아벤애들이 요새 장난질 치고있어요
슬롯 사이트 만들고 제휴 사이트는  죄다 지그 계열사들이고
암튼 요새 하는 짓거리가 커뮤니티랑 게임사랑 서로 어떻게 관련이 도ㅣ어 있는 지 ㄱ궁금할 정도로
그런데 이벤트가 많아서 참여하고 있고요 이벤 상금도 쏠쏠히 받고 있습니다.

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

티디아이 08.05 10:29  
역시 알이 많아서 믿을게 못됨..
시레기 08.05 12:31  

믿을수가 없긴함

커피프린스 08.05 17:02  

사기판이네 

악어알 08.05 21:18  

사기판이네 

벵코우 08.06 00:27  

그런거였네 ㄷㄷ

제목