왜 슬롯은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 슬롯은...

박씨 27 372 0

맘먹고 입금해서 돌리면 그대로 녹이면서

맥스제한있는 쿱으로 돌리면 터지는지 ...

한두번이면 그러려니 하지만 이건머 ..

너무 자주 이러니까 ..저만 이런 느낌일까요 ?

27 Comments
헐랭이 06.11 11:35  

국룰 

박씨 작성자 06.11 12:40  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

유후훗 06.11 12:13  
그러니깐요ㅜ

이해할려해도 할수가 없는 상황

리벤크 06.11 12:38  

ㅠ.ㅠ 국룰에어쩔수없는 ㅠ.ㅠ 

그러니까요 

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

리벤크 06.11 13:07  

수도없이 제한때문에 ..많이놓쳣네요 ㅠㅠ 

오늘부터아귀 06.11 12:45  

국룰요

박씨 작성자 06.11 12:54  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

동무이 06.11 12:53  
항상 그렇더라고요 ㅠ
박씨 작성자 06.11 12:54  

변할수 없나봐요 

하와이안 06.11 14:28  

슬롯은 이상하게 그래요... 

악어알 06.11 15:26  
항상 그래요...그래서 밥준 슬롯은 쿠폰 제한 있는거 돌릴때는 절대 안하는게 국룰
시레기 06.11 15:57  
그쵸 타이밍 안맞음.

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

쏘쏘 06.11 17:32  
국룰인가봐요 ㅠㅠ
힘내세요
배당의민구 06.11 17:49  

힘내세요~~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

나카타 06.11 20:55  
힘내시구여ㅜㅜ
욕망진상 06.12 02:50  

맞아요 저도 3000배 이상은 쿱으로 맞춘거 같아요..입금하고는 1000배 맞기도 힘듬.

단도왕다모아 06.12 04:22  

맞습니다 ㅠㅠ

벵코우 06.12 05:53  
일부러 그러는듯 싶습니다
마초 06.13 03:24  
진짜 과학
바코대 06.13 06:03  

저도 그렇게 생각하네요 ..

시베리아호랑 06.13 11:40  
맞습니다
하늘바람 06.13 16:02  

슬롯 참 어렵네여

아리스미 06.13 23:20  

ㅇㅈㅇㅈ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

꺌꺌 06.14 06:03  

쿱은 꼭 그래여..과학

ALLWIN 06.14 10:46  
그러니까 말입니다 ㅠㅠ
제목