릴레이 첨하시는분들!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 첨하시는분들!!

꺌꺌 32 294 0

베민 릴레이는 포인트를 제공하는 대신

성공하면 포인트만큼 문상을 다시 전달해야합니다

오늘 미리 베민 텔레그램 찾아두시고

내일 성공시에 문상 어디서 구매할건지 확보해두셔야합니다

이거 두개를 제일 힘들어들 하시더라구여

32 Comments
박씨 05.27 17:29  
이번에 릴레이하는거보고 숙지 잘 해둬야 될 듯 합니다 
꺌꺌 작성자 05.27 17:29  

사실 처음이라 낯설어서 그렇지

한번 하는거 보거나 해보면 

그렇게 어렵지도 않아용

박씨 05.27 17:31  

첨하면 좀 복잡해보이긴해요 ㅎㅎ 잘 보고 배워야지요 

매일20만따… 05.27 17:32  
지마켓이제일편리해요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.27 17:32  

저도 지마켓을 애용합니당

무소의뿔질 05.27 17:32  
처음이라.. 나는 시도조차못했거늘
꺌꺌 작성자 05.27 17:33  

어제까지 신청이었는데 왜 오늘 댓글 다셨어여ㅠㅠ

나카타 05.27 18:39  
만약 40만포 출발에 맥출 5배면
200만포 문상준비해야되나여ㅋㅋ
아니면 40만포 문상만 준비해야
되는지여ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 05.27 18:42  

200만포 다 문상주면 릴은 뭐하러해여 ㅋㅋ

받은만큼만 돌려주면 됩니당!!

성공시에여

나카타 05.27 18:43  
네네ㅋㅋ 성공시 최대 40만포는
준비해야겠네여ㅋ
나그네진 05.27 18:45  

준비 좋네용

동무이 05.27 18:50  

맞습니다 버벅거리는거 없이 스무스하게 진행되면 좋겠네요

커피프린스 05.27 19:21  

준비 좋네용 

오뚝이 05.27 20:58  
준비해두기!!
좋은날 05.27 22:45  
저도 g마켓 ~
보보스11 05.28 07:58  

맞습니다!! 무조건 ㅎㅎ 알고 가는게편함 

바코대 05.28 13:09  

지마켓이좋겠네여

코니 05.29 01:36  
저도지마켓 ㅎ 
시레기 05.29 09:38  
이득봐야 좋은거죠
하늘바람 05.29 12:18  

준비 갑시당~

마초 05.29 14:43  

좋은정보 ㅎㅎ

구나인 05.29 18:09  
굿 정보

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

비니용 05.29 18:49  
좋은.
정보네요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

악어알 05.29 19:48  

좋은정보요

아리스미 05.29 21:27  

좋은정보감사요

블레스미 05.29 22:17  

친절하시네요

해물파전 05.30 00:16  
존정보여
ALLWIN 05.30 07:39  

확인요~ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.30 08:32  
네네 선생님