필리핀도 예전에 필리핀이 아니군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

필리핀도 예전에 필리핀이 아니군요

형왔다 14 651 1
일단 모든 물가가 너무 오름
한국사람 호구로 생각하는 필리핀인들이
너무 많어짐
여자? 전 필리핀 여자 처다도 안봅니다
지들이 대단한줄 착각?ㅋㅋ
이 모든걸 한국 사람이 만듬
전 들어와서 바 케이티비 한번도 안갔어요
차라리 동물원 가는걸 추천ㅋ

어제밤 호텔 들어가는데 한국 남자랑 필리핀녀?랑
로비서 실갱이 하는데 필리핀녀가 한국 사람한데
한국말로 욕을하는데 야이10발새끼야 하는거 보고
한마디. 거들었죠 니가 10발새끼잔아 그러니 당황함
한국 사람한데 저새끼 남자니까 차비 조금 주고 보내라고 함
그걸 속는 한국 사람들 많네요ㅠ

필리핀도 이제 그만 와야겠네요..

14 Comments
악덩고필이 2023.09.01 21:03  
흐미 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

천천히살자 2023.09.01 21:12  
헉 레이디보이ㄷㄷ
유협 2023.09.01 21:18  
남자 ᆢ대단요
황도 2023.09.01 21:22  
헐...
전설은시작된… 2023.09.01 21:22  
이상한나라 필리핀
솔옴 2023.09.01 21:24  
헐 필리핀이 ㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

무명 2023.09.01 21:48  
필리핀 예전에나 좋았지 지금은 젠더천국에
한국사람 아즈
호구로봄
에스프레소 2023.09.01 22:10  
밥맛 떨어짐 가짠은 필리피나 쯧쯧
와라카키 2023.09.01 22:36  
구런가요 ㅠ
ALLWIN 2023.09.02 03:03  
필리핀... 어학연수 하러 갔던 기억이.. 십몇년됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.02 08:51  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

많이 변했는가 보네요.
죔쑤 2023.09.02 10:36  
20년전만해도 그나마 괜찮았는데.그리고 마닐라보단 세부 또는 다바오등 지방이 더 좋았지요.
이게뭐야 2023.09.02 14:01  
노답이네요
언니야 2023.09.03 13:42  

헐.. ㅡㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목