완내스 관리자님 순차적 출금 말장난 하십니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관리자님 순차적 출금 말장난 하십니까?

이정욱 9 690 0
순차적 이라는 기준이 뭔가요?
아니 합당하게 어제 출금시간 순서대로 나간다면 당연히 기다립니다
어제 오후7시 넘어서 출금신청 했는데 안들어오고
누군 오늘 신청핬는데 들어오는 상황에 순차적이라는 말은 도저히 이해가 안갑니다 기준이 뭔가요?

9 Comments
유협 2023.08.18 17:30  
출금 해주실 거에여

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

억억 2023.08.18 17:32  
순차적이라는 게 신청한 순서로 차례차례가 아니라 내부 규정이나 상황 상 검토 끝나는 순으로...라는 의미인 듯 합니다. 문제 없으면 출금되는 분위기이니 좀만 더 기다려보시죠~
마마무 2023.08.18 17:34  
그 본인이 같은입장이였다생각해보세요 이분도그렇고 저도그렇고 오죽하면 글을쓰겟습니까..? 공지는 계속 똑같은말에 5시까지 전원출금해준대서 기다렸것만 다시반복대는공지에 계속 순차적출금 이러는데 얼마나힘들겠습니까..?
한방대승 2023.08.18 17:32  

저도 그게 제일 궁금하네요 

새우깡포에버 2023.08.18 17:33  

불금 잘 보내시고 주말 잘 보내시다보면 

꼭 출금 될테니 너무 걱정하지 마시고

편안한 주말 보내셔요 ^^

해적이다 2023.08.18 17:34  
저도 이말이 제일 이해안가긴해요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.18 17:37  
좀 빨리 빨리 출금 좀 했으면 좋겠다.
악덩고필이 2023.08.18 18:01  
다들 얼렁 출금들햇으면 하는바램 속타는건 이해하는부분이니
르세라핌CW 2023.08.18 21:48  

빨리 해결되시길요..........

제목