안녕하세요 홍콩갈래파 한국지사장입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 홍콩갈래파 한국지사장입니다.

올인할결심 22 652 2

새우깡포에버님이 임명해주셨네요

아직회원이 많지않아 게시판을 빌어 회원을 추가모집하고있습니다.

저희는 소수정예로(7명이하) 구성될 예정이오니 

가입을 원하시는 회원님은 가입부탁드립니다.

공지사항 필히 확인하시고 가입 및 문의사항은 밑의 링크에서 댓글참여부탁드립니다.

회원특전-홍콩갈래 잦은 실패시의  극복노하우, 기본적인 홍콩가는법

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_17&wr_id=119048

22 Comments
아싸리 2023.07.24 22:11  
아즈아~~~홍콩~!
올인할결심 작성자 2023.07.24 22:12  

아즈아~~~~

새우깡포에버 2023.07.24 22:16  

ㅎㅎㅎ 역시 지사장님답게

의욕이 넘치십니다!!!

마틴한테 얻어맞고 가입하게 되었습니다 ^^

한국 지사의 무궁한 발전을 위하여 화이팅!!!

올인할결심 작성자 2023.07.24 22:18  

하이띵띵

천천히살자 2023.07.24 22:18  
가즈아 홍콩으로~~~~%!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.24 22:20  

고우고우 레츠고우~

하노이잭팟 2023.07.24 22:21  

홍콩 가즈앗~~~

올인할결심 작성자 2023.07.24 22:21  

가즈아~~홍콩~~

연승궤도 2023.07.24 22:21  
침대에서 홍콩도 보내주시나요????ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.24 22:22  

홍콩갈만한 명작 품번추천은 가능합니다만..

현재로썬 만남이 어려운관계로 양해부탁드립니다.

연승궤도 2023.07.24 22:23  

역시 지사장님 다운 답변 입니다!!!멋져요!!!

올인할결심 작성자 2023.07.24 22:26  

명작은 영원하다 라는 명언과 함께

저는 소장가치가있는 품번들은 소장중입니다.

연승궤도 2023.07.24 22:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.24 22:24  
지사장닝 화이팅 홍콩 가쥬아~~~~~
올인할결심 작성자 2023.07.24 22:24  

가즈아~~홍꽁~~

솔옴 2023.07.24 22:28  
홍콩가즈아
올인할결심 작성자 2023.07.24 22:29  

가쟈가쟈~호옹콩

앨리스 2023.07.24 22:40  
저도 가입해보까여??
올인할결심 작성자 2023.07.24 22:41  

가입환영합니다 ~

가입을원하시면 링크에 댓글 부탁드립니다

올인할결심 작성자 2023.07.24 22:43  

가입 후 탈퇴 및 재가입 언제든 가능하기때문에

부담없이 가입신청해주시면됩니다

에스프레소 2023.07.24 23:26  
건승하세요
크보사랑 2023.07.25 13:07  

홍콩은 (여자를)보내만 봐서...

제목