아 진짜 골까네.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 8 678 0

12만원 있길래......

아벤 오늘은 돌발 할 것 같아서.......3만원 벌려고 한건데.....

26만원 고점찍고 오링

아..돌겠다 진짜......

아벤 2일동안 50만원 잃었는데..돌발은 안하고......

코드도 안바꾸어주고....

나중에 내가 진짜돈 생기면 아벤 잘 안할것임........

아벤은 이벤트만 빼먹어야지....

8 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.05.19 21:30  

어쨋든 2주만 기다려라........조용히 게임만 하겠다........

내가 2023년 봄시즌은.....꼭 일지에 써놓을거임....(복수의 칼날 준비중)

돌아온장고 2023.05.19 21:31  

하...일당,,,,,,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.05.19 21:32  

뭐 괜찮습니다.......뭐 오늘까지 100만원 이상 적립했으니.....

다음달 월급으로 200만원 시드 나오면......그때부터 잘하면 돼죠 뭐.......

돌아온장고 2023.05.19 21:38  

도시광사아안 2023.05.19 21:38  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.19 21:47  
힘내세요ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.19 22:44  
힘내싮ᆢ
중졸삥달이 2023.05.19 23:32  
힘내세요ㅜㅜ
제목