99가 대세다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99가 대세다

강강 17 672 0

처음에 99 제휴 들어오고

많은 분들이 쓰셨겠지만

아마 제가 초반에 99 후기 및 자유게시판에 글 제일 많이 썼지 싶은데

갑자기 99를 이렇게 많은 분들이 쓰시다가

제가 99에 지분이 있는것도 아닌데 좋네요 ... (저 이번달에 99한테 박살남 99한테 제일 많이 죽음)

그래도 오늘은 좀 주겠지 하는 기대로 충전합니다 

승리 후기 쓸수있기를 바래봅니다 ㅋㅋ 

17 Comments
돌아온장고 2023.04.17 14:45  

99랑  올레가  일단 보너스 랜덤이  맘에듬  ㅋ

강강 작성자 2023.04.17 14:52  

좀전에 20충 하니까 럭키휠 25000원 주네요 그래도 오래 쓴 정이라고 주나봐요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.17 14:55  

오ㅡ  사소한거지만  기분은 20만짜리  ㅋㅋ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

레버넌트 2023.04.17 14:50  
오늘 막 99정회원됬네요 전 주력 슬슬 99로 옮기는중
강강 작성자 2023.04.17 14:52  

99가 관리해주시는 분도 친절하시더라고요 .. 다른데는 좀 .. 너무 싸늘하다고 느꼈는데 좀 인간적이심

또봇임 2023.04.17 14:59  
저도99로갑니닼
강강 작성자 2023.04.17 15:04  

99로 오세요 ~~~

벳99 2023.04.17 15:06  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

회원님, 항상 꾸준한 이용 감사드립니다!

회원님들의 사랑에 담당자가 기분 좋은 하루를 보내고 있습니다^^

많은 이용 감사드리며, 항상 부족하지 않게 보답해 드리겠습니다.

즐거운 한주 되시기 바랍니다. 감사합니다.

강강 작성자 2023.04.17 15:20  

항상 댓글도 달아주시고 감사합니다 좋은 하루 되세요 ~

도시광사아안 2023.04.17 15:21  
건~~~~승하세요!!!!
강강 작성자 2023.04.17 15:36  
감사합니다 !!!
♡우빈♡ 2023.04.17 15:29  
99콤프 대끼리~
강강 작성자 2023.04.17 15:36  

콤프 대박 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.17 15:37  

가입해야하나

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.17 16:04  

파이팅 하세요

웅거슨 2023.04.17 16:11  
건승하세요~~~^^
비바라비다 2023.04.21 15:17  

건승 기원하겠습니다^^ 

제목