25단계 도전 실패 알림.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 9 673 0

시드 100만원 달성후 만들어 본 25단계 도전은......

6단계에서 오링되었습니다......

당초 하루에 1단계씩 하려고 했는데.....

역시 물들어올때 노젓는 것보다....차근차근 얼음판 걷듯 차근차근이 저에게는 정답 같네요...

하루에 6일치를 먹어버리니........

노트북 1대 (당근기준 55만원) 있는데......

이것으로 새로 게임 설계할지....

당분간 휴식할지....

술마시면서....심사숙고 해보려합니다.........

9 Comments
팩토리 2023.04.07 02:47  

당분간 쉽시다 !

절제좀 2023.04.07 02:52  
아고... 다음 계획은 성공하시길!!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.07 02:58  

정말 지치긋다,,,,

도시광사아안 2023.04.07 06:58  
파파파이팅!!!
웅거슨 2023.04.07 07:23  

머리좀 식히시구 천천히하셔요 ㅠㅠ 급히하니까 안되더라구요,,ㅠㅠ

뽕맛 2023.04.07 09:10  
하루쉬시죠
조조 2023.04.07 10:22  

에궁 속상하네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.07 12:58  

25단게 ㅠ.ㅠ

비바라비다 2023.04.08 15:39  

아쉽습니다 ㅜㅜ

제목