각 게임사 실장님들 보소....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

각 게임사 실장님들 보소....

77777 17 651 0
고객 관리를 할라면 제대로 하든가...

툭튀어 나와서 자기할거만 하고 사라지고...

뭐 어디 길가다가 비둘기 모이주는 것도 아니고....

이벤트고 뭐고 다좋지만 그런것보다 고객들이 바라는건 원활한 소통입니다.

뭐 바쁘다 이런건 그냥 핑계일거고....

질문하면 대답도 좀 해주고 건의사항 같은건 듣는척이라도 해주고...

이건뭐 어디ㅋㅋㅋ 아이돌 나타났다 사리지는것도 아이고...

스타병 있으십니까?

소통을좀 하세요....

17 Comments
수리남 2023.02.03 14:59  

스타병 흠~~너무 고급진 단어썼음 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.03 15:01  
삐질까봐요...약하게 썼어요ㅋㅋ
어차피 베민도 총판이라....
수리남 2023.02.03 15:01  

아~~맞다 삐지면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.03 15:02  
쥐도새도 모르게 숙청될수있습니다ㅎㅎ
연승궤도 2023.02.03 15:04  
사이트관계자들 지들 지멋대로네요!!!사이트 욕했다가도 이벤트 열어주믄 최고다 역시 이렇게 해주니 유저들을 개돼지로 보는거 같아요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.03 15:06  
그렇죠...전체적인걸 보고 판단을 해야하는데...
애기들 울면 사탕주듯 관리하고있으니ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.03 15:04  
자기글에 질문했으면 답글다는게 기본이죠~~^^
이건 베민의 기본 규칙입니다.ㅎ
77777 작성자 2023.02.03 15:06  
댓구도안하고ㅋㅋㅋ
고객응대의 기본을 모르는듯요...
ABS매니저 2023.02.03 15:07  

네 회원님 맞는 말씀이십니다.

근래에 저희 ABS가 이전 관련 부분들과 겹쳐 이번 출석체크까지 여러 일들로 인해 정신없는 것 또한 사실입니다. 

아직 자리를 잡는중이며 , 절대 저희가 기만하거나 소홀하게 하는게 아니라는 점 감안해주시면 감사드리겠습니다.

앞으로 더욱 베민 회원님들과 원활한 소통을 약속드리며,

회원님들이 하시는 말씀들 하나하나 귀 기울여 좀 더 나은 모습으로 개선해나가도록 노력하겠습니다.

불만사항이나 개선했으면 하는 점이 있으시면 저희 고객센터로 남겨주시면 

피드백 삼아 최대한 반영 할 수 있도록 하겠습니다.

훌라춤추는짱… 2023.02.03 15:08  
너네가 낄자리는 아니다 빠져라
77777 작성자 2023.02.03 15:10  
저는 에비에스 유저는 아닙니다.
그리고 콕찝어서 이야기하는것도 아니구요.
하지만 고객관리나 응대는 어디든 많이 소홀한것 같아서 쓴 글입니다.
이렇게라도 답변주고 뭔가 소통이 시작되어야 하는데 그런것조차 안되니 방법이 잘못되었다는걸 말씀드리는겁니다.

답글감사드리며 귀사의 발전을 응원드리겠습니다.
차누 2023.02.03 15:18  

정말 맞는 말씀만 골라서 해주셔서 더 붙일 말이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소통 만큼 중요한건 저두 없다고 생각이 됩니다.
자지부리 하게 쿠폰, 깊티 주는것 보다 소통 꾸준히 해주는 실장이 최고 인듯하네여

77777 작성자 2023.02.03 15:20  
말한마디로 천냥빚도 갚는다지요ㅎㅎ
어차피 도박쟁이 출신들이라 많이 바라지는 않지만 그래도 기본적인 교육은 받고하는게 맞는듯 하네요.
꺌꺌 2023.02.03 16:27  
이 오라비 말 잘하네
77777 작성자 2023.02.03 17:30  
도박빼고 그래도 나름하는듯ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.03 17:00  
스타병ㅋㅋㄱ
77777 작성자 2023.02.03 17:32  
알수없는 분들임....
제목