가만히 보면 혼자사는 총각들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만히 보면 혼자사는 총각들은

돌아온장고 31 234 0

누구만나러  나가지  않는이상

심심할듯

도박만  자꾸 하게되고  아무래도

나같은  늙탱이야 힘도딸리고  마누라가  잔소린해도

같이놀고  강쥐들도  놀고 하니

약간의  시간할애도  되는데..

나도  그런입장이면  주구장창  도박만할듯한데....

항상  자기관리 잘하시길

술도  적당히..

31 Comments
초보잔바리 06.05 23:23  
도박말고 다른취미를 구해야 할텐데 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 06.05 23:24  

도박보다  재밋는게  과연?  

현현 06.05 23:25  
도박은 따면 잼있지만 잃으면 스트레스에 거지처럼 사는게 너무 화가나요..
돌아온장고 작성자 06.05 23:27  

도박하면  맨날  뒤웅박팔자라  땄을때  마니사두는게..

현현 06.05 23:31  

매일 따고나서 재입하면 젖망이죠.. 거기서 더따면 좋은데 맨날 원금까지 건들어요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 06.05 23:32  

일단  이긴돈  몇퍼는  쓰는습관을..  미리 장바구니 너놓던가

부모님 용돈드리던가  맛난거 많이사놓던가..........

레버넌트 06.05 23:30  

유일한 취미가 스크린골프 였는데 개오링나고 클럽 다팔고 그거마저 못가니 집에서 유튜브만 보네요 사는게 잼없네요 ㅠ

돌아온장고 작성자 06.05 23:31  

에궁   ,,  그럼더  눅눅해지는데  다시 하나장만 해서  슬슬

레버넌트 06.05 23:32  

집에서 온카만 하고 운동1도 안하니 살만 뒤룩뒤룩 쪄서 이젠 스크린 치는거도 귀찮네요 에혀 ㅠ

돌아온장고 작성자 06.05 23:33  

하기사  돈좀따야 머할맛도나지...........

오뚝이 06.05 23:35  
맞아요 약속없는날은.. 도박만하게되요ㅜ
돌아온장고 작성자 06.05 23:36  

나라도 그럴듯

매일20만따… 06.05 23:59  
그래서 애인따로 세컨 써드따로두고 마사지도 받으러다녀야합니다ㅜㅜ
쏘쏘 06.06 00:05  
유일한 낙인가봐요 ㅠ
억수르 06.06 00:45  

도박이 유일한 낙일수도 있지만 패망의길일때도있습니다 ..

현진이 06.06 01:26  

도박은 솔직히 하면 안되는줄 알면서도 유일한재미임..

단도왕다모아 06.06 05:41  

도박을 멀리해야하는데 쉽지가 않죠 ㅎㅎㅎㅎ

곤이 06.06 05:51  

혼자여서 행복합니다.

시레기 06.06 06:47  
전 유흥을 좋아해서.
슬롯대장 06.06 10:12  

심심할 시간이 어딧어여 ㅎ.ㅎ

on2020 06.06 10:13  
도박만합니다 ㅡㅡ;;
욕망진상 06.06 10:27  

세상엔 도박말고 재미있다는게 많다는....

갈신이 06.06 11:04  

제가 그래서 요새 연애하고싶어져요..외로우니 도박만하고 남자들끼리 만나도 재미읍고

악어알 06.06 13:30  

행복합니다 

오늘부터아귀 06.06 18:47  

에볼 딜러들이 애인임

꺌꺌 06.07 12:05  

밖으로 나가야해여

하늘바람 06.07 13:10  

자기관리중요하져

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

바코대 06.07 13:26  

맞아요 엄청 심심해요 ㅠㅠ

미슐리 06.07 15:33  
맞죠
나카타 06.07 18:55  
맞네여ㅋ
봉봉봉봉 06.08 15:55  
맞아요ㅠ
제목