시드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드

리치박 32 214 0
시드 얼마가 있어야 계획대로 도박이 될까요??
저는 입금액의 10배를 잡긴 하는데
갈수록 입금액이 작아지니 ㅋ

32 Comments
돌아온장고 06.05 22:17  

많을수록  든든한데.

그러면  머 사고나고 항상

없으면 글킨하지만  소박소박  하게......

일단  시드통장에  천만은  잇어야  좀  안심?

리치박 작성자 06.05 22:20  
천만이 없어요 ㅋ 완전 개털됨 남자가 통장에 돈이 없으니 서러워요
돌아온장고 06.05 22:21  

다시  사박사박  모아야지  나도없음  ㅋㅋ

리치박 작성자 06.05 22:23  
이제 회사 주식 팔면 마지막 시드에요
그것도 죽음 단도 심각하게 고려중입니다
연승궤도 06.05 22:17  
뒷생각 안하고 시원시원하게 베팅해야 죽든 금방올라가지 안그럼 먹을때는 쪼금 질때는 대패라ㅠ
돌아온장고 06.05 22:19  

이건맞음.......  그래서 난이길때도 조금  질때도 조금으로  댄장  크게가면  디져서 미리 겁부터.

연승궤도 06.05 22:21  
이길때 조금 질때도 조금이면 괜찮은데..거의 대부분이 이길때 조금 질때 대패니ㅠ
돌아온장고 06.05 22:22  
걍  졋다싶으면  포기  요거좀 습관중인데
연승궤도 06.05 22:23  
졌다싶을때 포기 하실수 있는게 대단하신거 입니다!!!
돌아온장고 06.05 22:24  

남긴거  내일함  되니까.. 느낌아니까  ㅋ

리치박 작성자 06.05 22:24  
포기 하는게 제일 어려운듯요
돌아온장고 06.05 22:25  

근대  오랜경험상  역전의 기억때문에 더죽음

안되는 날이  더  많은데.......

리치박 작성자 06.05 22:22  
많이 먹고 조금 주는게 베스트긴 한데
많이 먹음 또 많이 주더라구요
연승궤도 06.05 22:23  
그래도 먹을때 많이 먹어야 질때 많이져도 타격감이 덜 심해요
오뚝이 06.05 23:32  
가장계획대로 안되는게 도박이죠ㅜㅜ우씨
사구영구 06.06 00:44  
그냥 운인거같아요 얼마잇든..
매일20만따… 06.06 03:43  
시드는 목표액의10배이상이 맞는듯
단도왕다모아 06.06 05:42  
게임수를 줄여야 하는거같네요 ㅎㅎ
곤이 06.06 05:54  
시드보다 운이 중요함
시레기 06.06 06:45  
전 시드 천정두?

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

슬롯대장 06.06 10:13  

이기는게 마니 어렵습니다..

on2020 06.06 10:15  
최대한 많이요!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

욕망진상 06.06 10:32  

전 몇천이 있어도 첫판에서 지면 긴장하면서 겜해서...시드보다는 멘탈이 중요한듯.

갈신이 06.06 10:58  

전 1억있든 10억있든 무리할듯해서 ..

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

악어알 06.06 12:57  

최대한 많이요 

오늘부터아귀 06.06 18:48  

마음이 편해야 도박도 잘되죠

꺌꺌 06.07 12:02  

10배는 빡시네영..

리치박 작성자 06.07 12:04  
말이 열배지 죽기 시작하면 순식간 이에요
하늘바람 06.07 13:00  

저는 소액으로할떄가 젤잘되네여 ㅜ

바코대 06.07 13:29  

그냥 다 운인듯여ㅠ