통장 정지시킬때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통장 정지시킬때

뽕맛 20 659 0
그냥 정지해달라고하면 해주나요???
뭔이유를 대야해주나요???
아베니때메 머리아프네 하 ㅠ

20 Comments
마카오섭 2023.09.18 23:33  

그냥 이용안하는데 계좌 해지 하기는 좀 그래서 정지 시킨다 하면 될듯합니다 

내통장 내가 안쓰겠다는데.....폰 정지랑 같은 개념으로 

뽕맛 작성자 2023.09.18 23:34  
이용을 너무많이해서...말이안되지 않나요?ㅠ
전설은시작된… 2023.09.18 23:36  

인터넷상거래를 하는데 그 카페 판매자들에게 핑돈이 입금되어 

내 계좌도 노출되어 위험스러워서 당분간 정지시킬려고 한다 그럼되죠

마카오섭 2023.09.18 23:37  

오 !!!!!! 

뽕맛 작성자 2023.09.18 23:47  
오!!!좋은정보요
마카오섭 2023.09.18 23:37  

내 통장인데 사유가 있어야 정지 시켜주는거도 좀 웃기긴한데 ㅠㅠ... 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

황도 2023.09.18 23:36  
전 가서 며칠전에 보핑 전화받았다
그래서 불안하다.
정지시켜달라고 얘기했습니다.
뽕맛 작성자 2023.09.18 23:48  
아이런방법도있군오ㅓ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

도리도리 2023.09.18 23:47  
하ㅠㅠ 어렵다
백호입니다 2023.09.18 23:48  
이유안물어보든데여?ㅋ
나는야생바꾼 2023.09.18 23:48  

저나하면됩니다 

도시광사아안 2023.09.18 23:59  
저는 그냥 있는 대로 얘기했는데ㅋ
블레스미 2023.09.19 02:36  

이유묻긴하던데여 ㅋ

악덩고필이 2023.09.19 05:26  
음 ... 어렵더디
Legend 2023.09.19 09:38  
이유가 있으면 쉽게 정지시켜주죠.
시베리아호랑 2023.09.20 04:03  

네 정지한다하면 그냥 안쓴다고그러면될거에용 

♡우빈♡ 2023.09.20 09:42  
사실대로 이야기 했어요 ㅋ
비바라비다 2023.09.20 13:05  

아이고 난리네요 ~! 

Celebr… 2023.09.21 14:29  

아이구 난리구나요 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.09.21 18:11  

걍 통장정리한다고 말하면 되던데요

제목