잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

구릥링 25 672 0

잠긴글입니다.

25 Comments
철와 2023.08.18 09:40  
롤링 투데이 캡쳐되면 아무말 못하겟조
팽팽이 2023.08.18 09:41  

고생하셨습니다 무시하시고 시드 잘지키세요!

구릥링 작성자 2023.08.18 09:43  
감사합니다 주작무새 새기들 상대 안 하고 글 안 올리겠습니다 어차피 3억 가까이 이득 보고 현생 살러가면 그만이네요 저는 다들 고생하셨고 수고하셨습니다 은행가서 1억 출금하고 매매단지 가서 박스터 바로 끌고 오겠습니다 팽팽님도 앞으로 건승 하세요.
팽팽이 2023.08.18 09:45  

졸음운전 조심하셔야합니다~ 대승 기운 저도 받아가겠습니다!

마초 2023.08.18 09:45  
ㅋㅋ이해하세요 양아치들한테 데이고 데여서 의심병생긴거에요
죔쑤 2023.08.18 09:42  
ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.18 09:42  
박스터 잘타세요
포르쉐 부릉부릉

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

마초 2023.08.18 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

나도좀이기자 2023.08.18 09:42  
ㅋㅋ첫글완네스맞는데 ㅋㅋ
구릥링 작성자 2023.08.18 09:43  

블라인더 처리된 댓글입니다.

나도좀이기자 2023.08.18 09:46  
ㅋㅋ아 아니네요 미안요 작성글보기눌러서 봣는데 완내스글포함 4개박에없어서제가오해햇습니다
대승축하드려요
구릥링 작성자 2023.08.18 09:45  
완내스 보증 걸리기 전 부터 가끔 글 썼는데 입구녕으로 똥싸지르지마시고 ^^ 방구석에서 울고불고짖으면서 주작이길 바래보셔요잉^^
나도좀이기자 2023.08.18 09:47  
저도 아벤7억이상 이기고 졸업당한사람으로써 님의대승을 주작이길바라거나 이러길바라고쓴글아닙니다 죄송해요~
momo1 2023.08.18 09:43  

박스터 축하드립니다..ㄷㄷ 중고 얼마면 괜찮은거사나여..?

죔쑤 2023.08.18 09:43  
박스를 사러 가신거겠지요.인성이 그닥
런포레버 2023.08.18 09:46  
겜블러가 인성좋고 돈박을래 인성그닥인데 돈딸래 하면 후자 택할거죠?
죔쑤 2023.08.18 10:02  
쓸데없는 질문이네요? 여긴 다 노름쟁이만 있는곳인데 당연한거 아닙니까?

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

절제농부 2023.08.18 09:43  

출금 축하드립니다.

알랑방구 2023.08.18 09:45  

첫글완네스아닌데 이분 작성글보기봐보세요 아벤 이용유저분이셨구만 아니 의심을할거면 확실하게해요 님들 ㅋㅋ

나도좀이기자 2023.08.18 09:46  
제가오해햇네요
김봉달 2023.08.18 09:46  
부럽네요 축하드립니다
대승 박스터 꼭 지키세요 !!
소통소통 2023.08.18 09:47  
롤한번만보여주세요~
파로오레게노 2023.08.18 09:48  
혹시 지금 출금나오신건가요?

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

환전언제나누 2023.08.18 09:48  
인증 개허접하네 ㅋㅋㅋㅋ초딩도 저래 만들고 믿으라면 믿겠다
도시광사아안 2023.08.18 10:16  
화이팅입니다
제목