저도 에볼 바라라만하게되지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 에볼 바라라만하게되지만..

음음 10 675 0
르세라핌님 처럼 no에볼 못 외쳤던게 워낙에 익숙해져있있고 빠르기에 못했습니다

근데 온카 저보다 더 곀어보신 선배닝들

솔직히 에볼 조작있다고 생각 안하신분들 1도 없을겁니다

저야 뭐 소액배터라 타격은없다만 지금이라도 에볼안하고자 글작성합니다

10 Comments
돈먹는하마 2023.08.04 02:32  
에볼이 걍 편해서 ㅜ
짱구박사 2023.08.04 02:55  
모든 노름에 조작있다고 생각하는사람은 그냥 첨부터 지고들어가는겁니더 무조건 벨런스는 있어도 나하나보고 조작한다는 마음은 버려야합니다 ㅜㅞ
음음 작성자 2023.08.04 02:57  
맞습니다 워낙에 지고 온 세월이 길고 그림 따라가다 큰돈 먹었다가 그랄일이 없으니 더 그렇겠지요 결국 썩어빠진 제 마인드가 문제같아요
악덩고필이 2023.08.04 05:05  
에볼이익숙해져서 ㅠ 요즘 전 바카라는잘안해서리 ㅋ
에스프레소 2023.08.04 10:40  
화이팅 합시다
도시광사아안 2023.08.04 10:52  
안 한다고 왜 쳐도 소용없습니다.
그래도 하는데요 ㅋㅋ
마초 2023.08.04 15:06  

화이팅합시다 

♡우빈♡ 2023.08.05 12:54  
화이팅하세요
솔옴 2023.08.05 23:30  

에볼 진짜 안맞네요 전

비바라비다 2023.08.07 00:42  

여기는 조작은 몰라도

카드 뺴기 실수하면 정석대로 안하고 이상하게 해결하더라구요

제목