아벤 통장 어디 쓰세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 통장 어디 쓰세요?

capita… 12 652 0

아벤이 이벤이나 그런것들은 젤 좋은거 같은데

통장은 젤 빡센듯...

통변 좀 하려고 되는대를 물어봤더니

안되는 데를 수십군데를 말해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매크로 답변만 받아서 답답해서 여쭤봐요.

아벤 통장 어디들 쓰세요?

12 Comments
마초 2023.04.23 18:35  
카카오요 농협안된다는게 좀 짜증이긴하죠
capita… 작성자 2023.04.23 21:41  

제가 카뱅계좌는 있는데 와이프한테 오픈되어 있어서.. 카뱅을 못 쓰는데..ㅠㅠ 쓰읍

앨리스 2023.04.23 18:46  
카뱅요 ㅎ
capita… 작성자 2023.04.23 21:42  

카뱅은 되고 토스 케이는 안되는게 진짜 ..ㅠㅠ

jaejae 2023.04.23 18:50  
농협중앙은 되요ㅡ저ㅡ농협쓰는데
원래 신한썼는데ㅡ오픈뱅킹 통장이라 안되서 통장고쎈에 문의후 바꿨네요ㅡ농협으로
capita… 작성자 2023.04.23 21:46  

아 농협중앙은 되는군요. 계좌를 또 만들어야 하나..

꺌꺌 2023.04.23 20:14  
우리
capita… 작성자 2023.04.23 21:46  

오오 하도 안되는 은행 많아서 우리도 안되는걸로 봤는데 우리는 되는구나! 감사용!!ㅎㅎ

망구사랑 2023.04.23 20:36  

다 받아주지 알수없네요

capita… 작성자 2023.04.23 21:47  

아니 진짜 안되는 은행 수십군데를 말해줄거면 그냥 되는 은행이 여기여기다 말해주면 될거를 ㅋㅋㅋ

세번 물어보는데 세번 다 안되는 은행 얘기만 하고 있더라구요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.28 15:58  

아벤은 안되는곳이 많군요 ㅜ 

capita… 작성자 2023.04.28 16:01  

되는곳이 몇개 없다가 팩트입니닼ㅋㅋ

제목