온슬...머고!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬...머고!!

Slot꿀잼 8 687 0
블랙잭 할려고가입했던 온카...온슬롯잇길래 엇! 바로충

신규이벤트읽어는데 온카에비해 온슬은 머저리...많은지

프로모션에서 여러 이벤트가많아 퍼주는데ㅋㅋㅋ 쿺출성공하면 무시못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달에 명예의전당 과 이달의슬롯 ......달에1번씩만 당첨되어도 좋겠네요 참고로
명예의전당 1-5등까지 상금이무려 1000만원부터 가위바위보쿱3개
이달의슬롯 100만쿱...자세한건 홈페이지 ㄱㄱ

3월달부턴 이벤트 보고 돈아껴가며 투자해야겠네요 ㅎㅎ

다들 온슬 쿺 쪽쪽 빨아먹고계시지요!!? 여러 이벤트 없어지기전에 이용해야겠네요 보고깜짝놀랐습니다
 .. ..

그리고 여러가지이벤트 많으니 다들 구경후 이용하세요

온슬 혜자이벤트 많으니 둘러보시고가셔유

명예의전당과 이달의슬롯 이벤트 목표로 이번달 다들 화이팅

8 Comments
on2020 2023.03.12 00:55  
괜찮네요 굿굿
damoa 2023.03.12 00:55  
좋네여
아싸리 2023.03.12 00:56  
화이팅요!
리치박 2023.03.12 01:32  
화이팅 입니다
슬롯해피 2023.03.12 01:38  
꿀잼님~♡ 온슬과 굿사대 기원드립니다!!^^
중졸삥달이 2023.03.12 08:40  
좋습니다 후기
악어알 2023.03.12 12:23  

좋습니다.

비바라비다 2023.03.14 03:49  

화이팅입니다! 고배당 가주아!

제목