요번에 범프랑 아벤이 준 협찬선물들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번에 범프랑 아벤이 준 협찬선물들

또봇임 29 654 0
물론 저의 실력 (?) 운빨로
거둔승리지만 ㅎㅎ
출석도 만근 목표로잘되고잇고
영양제랑 양배추즙 2박스 프로틴 1박스 살건 다삿네여 ㅎ
고마워요
아벤
범프

29 Comments
페어러브 2023.02.10 15:37  

너무 많이 드시는거 아니에요? 

또봇임 작성자 2023.02.10 15:38  
필수영양제들이여 ㅎ
수리남 2023.02.10 15:38  

또봇님 이정도면 약쟁이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.02.10 15:39  
필수영양제만삿네여 ㅋ
종합비타민
밀크씨슬
오메가
유산균
루테인 끝입니닼
수리남 2023.02.10 15:40  

유산균은 먹으니까 확실히 좋긴해요 

밀크시슬은 먹어보니까 전 속이 메쓱거리던데 괜찮아요 ?

또봇임 작성자 2023.02.10 15:42  
나눠서 먹어야된데여 전
아침에 비타민유산균오메가
점심 에 밀크씨슬 ㄹᆢ테인먹을러구여
수리남 2023.02.10 15:46  

아~~한번에 다 먹으면 안되는거에요 ? 전 귀찮아서 그냥 먹었는데 ~

또봇임 작성자 2023.02.10 15:48  
검색하니 간에무리가잇을수도잇다네여
수리남 2023.02.10 15:50  

약 많이 먹으면 약해독 많이 해서 간에 무리줄수 있다고 알토란에서 본거 같아요 

매일20만따… 2023.02.10 15:44  
베민최고의 약쟁이는접니다..저는11가지먹구있습니다만ㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

수리남 2023.02.10 15:46  

저는 요즘 계속 피곤해가지구요 .우루사 먹으라 하더라구요 친한형이 

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.10 15:38  
약봐ㄷㄷㄷㄷㄷ
또봇임 작성자 2023.02.10 15:39  
5개밖에안되옄
구나인 2023.02.10 15:40  
양배추즙은 어디에 좋나요?
또봇임 작성자 2023.02.10 15:40  
위에 좋아여~
또봇임 작성자 2023.02.10 15:41  
가끔 위 따가우면
꼭먹어야된데여ㄷㆍ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

구나인 2023.02.10 15:42  
저는 영양제도 먹어본적이 없어요ㅋㅋ 그래도 매주 산 타러 다녀서 건강합니다
또봇임 작성자 2023.02.10 15:43  
저도 안먹다 요번에 한번먹어볼려그어 ㅎ
원래는 유산균만먹엇거든옄
황도 2023.02.10 15:40  
협찬이 좋은데요?
ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.02.10 15:41  
요번달 운넘좋네여 ㅎ
하노이잭팟 2023.02.10 15:42  

우와 이달에 많이 버셨나보네요 ㅅㅅㅅㅅ

또봇임 작성자 2023.02.10 15:42  
1~10일기준
대충?
130은 이득보는것같아여!
하노이잭팟 2023.02.10 15:44  

저도 영양제 살려고 알아보는 중인데, 

기본 5개씩은 먹어야 하나봐요?? ㅎㅎ

접때 매일님도 7개 추천해주시더라고요

또봇임 작성자 2023.02.10 15:49  
적어도 저위5개는필수래여.ㅋ
하노이잭팟 2023.02.10 16:02  

넵넵 참조할게요!!

매일20만따… 2023.02.10 15:45  
부럽습니다..축하합니다
또봇임 작성자 2023.02.10 15:48  
감사합니다
하지만 요번달제외
다마이너스라는게함정.
봄날 2023.02.10 16:10  
좋습니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.10 17:29  
또봇임님~♡ 건강이 최고입니다!!^^ 잘하셨어욧~♡♡
제목