게임종료 합니다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임종료 합니다~~~

귀공자 22 157 0

이렇게 이번주는 마무리 되네요

포인트7만찍고~ 10만 노리다가 오링~~~~

아쉽네요 ㅠㅠ

오늘 수익은 9천원~

지겹네요 2주정도 맴도니까~ 정말 지겹습니다~~~

그리고 더 밑으로 안내려가는 건 돈이 없어서 내려가고 싶어도 못내려갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 전 이만~~~

22 Comments
오뚝이 03.08 13:17  
수고하셨습니다
푹쉬세요!
귀공자 작성자 03.08 13:20  

잘 쉬어야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 03.08 13:19  

차트 왼쪽의 금액이 궁금하군요 ^^;;

플러스 몇백 단위는 아니고 

분명 천단위는 넘으실것 같네요 ^^

귀공자 작성자 03.08 13:20  

음 저기 위에 검은선이 1차 목표선입니다 

5천요 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 03.08 13:23  

그럼 대략 천만원대 후반이시겠군요 ^^

도박이란게 흐름이 있더라고요 ㅠㅜ

욕심부리지 말고 지금 처럼 노력하시면 

분명 1차목표 금방 달성 하실겁니다

저처럼 깡치다 망하지 마시고 한걸음씩 가세요

화이팅입니다!!!

귀공자 작성자 03.08 13:24  

지금은 돈이 없으니~~자꾸 깡 버릇이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 안좋은 습관이 붙었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형왔다 03.08 13:31  
수고하셨습니다
황도 03.08 13:37  
고생하셨습니다.
한방메이드 03.08 14:14  

수고하셧습니다

에스프레소 03.08 17:19  
수고하셨습니다 화이팅 합시다
시아오빠 03.09 15:33  

고생하셨어요

슬롯대장 03.09 16:04  

수고하셧어용

키사라기 03.09 16:05  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.10 09:43  
수고하셨습니다
상두 03.10 12:24  
건승하세요
봉봉봉봉 03.10 18:31  
수고하셨습니다
마초 03.10 22:29  

고생하셧슴다

하늘바람 03.11 05:49  

고생하셨습니다!

해물파전 03.11 08:27  
수고많으셨어요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

지략가 03.11 09:05  
고생하셧습니다
끝까지 03.11 09:17  
수고하셨습니다
스보리 03.11 11:43  

수고하셨습니다

제목