남여 갈등 같은건 조장 하고 싶지않은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남여 갈등 같은건 조장 하고 싶지않은데

라스무늑 20 116 0

제 고소사건이 여러개라

같은 경찰서 같은 부서에 있는 다양한 수사관에게 다양하게 배정되었는데

특히 유독 여성 수사관 

이분 진짜 여성시대 커뮤니티 하시는 것 같은 이상한 마인드를 갖고계시는걸

너무 티내시는데

갑질 할려고 드는데

조온나 열받네요 진짜로

피해자건 피의자건 출석요구를 문자나 전화로 할 수 있는건 알고있었는데

전화 한번 못받고, 문자한번 못받았다고 존나갑질하네 욕나오게

얼굴 함 보러 지금 갈까생각중요

20 Comments
박씨 09.11 11:54  

조사받으러 오는 사람들이 대부분 남자들이다보니 여경들이 본인들 무시한다고 생각해서 

오히려 더 깐깐하고 빡세게 하는거 같아요 

라스무늑 작성자 09.11 12:06  

저도 성격이 극한이 T라 논리적인걸 잘 받아들이는데

저건 그냥 떼쓰기거든요

슬롯대장 09.11 12:03  
잘해결 되시길
라스무늑 작성자 09.12 08:52  

대면하면 욕나올까바 안갔ㅋㅋㅋ

B클럽 09.11 14:23  

잘해결

ㅋㅋ피해자인지 피의자인지 구분이 안감ㅋㅋ

미슐리 09.11 19:01  

엥 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅈ진정ㄴㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 09.12 08:53  

ㅋㅋㅋ그래야져 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 09.12 06:16  

에구 ㅠ 잘 해결되셔야 할텐데 말입니다 ㅠ

라스무늑 작성자 09.12 08:53  

빠른 국민신문고 민원 및 수사관기피신청ㅋㅋ

똘이장군 09.12 13:39  

해결 잘되시길

라스무늑 작성자 09.13 12:02  

ㅎㅎㅎ좋은하루요 ㅎㅎㅎ

마초 09.13 00:39  

안할수가없어요 요즘세상에 ㅋㅋ

라스무늑 작성자 09.13 12:01  

수사를 감정적으로 쳐하는ㅋㅋㅋㅋ

구나인 09.13 13:29  
요즘은 뭐 좀 그렇죠ㅋㅋ
라스무늑 작성자 09.13 14:26  

ㅋㅋㅋ맞슴니당ㅋㅋㅋ

블레스미 09.14 06:53  

아휴... 고생이많아요

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

제목