친구가 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구가 ...

수리남 25 266 0

매일 자주 술마시는 친구가 있는데 통풍걸렸다고 하니까 

걱정도 해주는데 첫마디가 '이제 술 못마시냐?' 이러는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 막걸리 한잔 하자는데 막걸리랑 맥주가 통풍에 쥐약 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술은 마셔야겠고 아프긴 아프고 연차도 없고 ~~~

순례길이라도 한 일년 돌고 와야할까요 ?

통풍으로 인생 터닝포인트각이에요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
천천히살자 06.11 15:10  
걸리고 초반에 관리좀 잘하시면 술 드실수잇을겁니다ㅠㅠ
제 친구들 3명 통풍인데 저보다 잘먹네요
수리남 작성자 06.11 15:15  

저 얼마전에 정신병걸릴정도로 아파서 엎혀갔거든요 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.11 15:16  
어이구야
수리남 작성자 06.11 15:17  

박씨 06.11 15:16  

주변에 보면 의외로 통풍 많아요 .

통풍은 치맥드시는 분들은 통과의례라고 생각하면 된다고 친구가 그랬어요 

수리남 작성자 06.11 15:17  

이제 슬슬 아플 나이긴 합니다 ㅠㅠ

황소림사 06.11 15:20  

통풍걸려도 술 잘만 먹는 사람들 많아요. 

대신에 등푸른 생선, 맥주는 쥐약이래요...

술만 먹음 괜찮을 거에요 

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

수리남 작성자 06.11 15:22  

저는 안주때매 술 마시는 사람이라 술만 못먹는데요 ㅋㅋ

매일20만따… 06.11 15:55  
통풍..술 치킨 돼지 금기입니다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

수리남 작성자 06.11 15:58  

삼겹살 최앤데 ㅜㅜ

시레기 06.11 16:26  
흐미 슬프네용
아싸리 06.11 16:40  
아후~~수리남님 이러시면 안되유..건강 지키세요.파이팅~!
악어알 06.11 17:18  

통풍은 진짜 조심해야되요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

쏘쏘 06.11 18:11  
조금만 참으심 좋을거같아요
나으심 드세요~
나카타 06.11 21:13  
술마시면 안되는데여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

욕망진상 06.12 01:47  

술 많이 먹으면 통풍와요?

단도왕다모아 06.12 04:09  

술 멀리하세여

벵코우 06.12 06:26  
걱정은 걱정인데 웃픈 걱정이네요
마초 06.13 03:35  

통풍이 정확히뭐에여?

하늘바람 06.13 16:12  

아구 통풍.. 건강챙기시길

바코대 06.13 19:19  

건강 챙기셔요 ,.ㅠㅠ