요즘 뭘해도 안되는 날인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 뭘해도 안되는 날인가?

욕망진상 28 263 0

호국보훈의달에 도박한다고 조상님들이 혼내시는 달인가..

급발진 안하다가 급발진을 하지 않나...

대패하는 느낌오는날 컨디션 조절 잘하다가 뜬금없이 컨디션 조절 못하고...

잃고 있는데 무한 재입하고 있질않나.

분명 머릿속으론 이거 입하면 디질거 같은데...라고 생각하면서 입금해서 바로 디짐

100만원 입금하고 3판만에 지면..그러날은 입금안해야 되는데

300입금하고 깡쳐야지 이 ㅈ ㄹ ㅎㅎ

그리고 진짜 깡치고...뎅...

또 재입...이젠 돈 빌릴때도없다 젠장...

빌리기도 싫고...쪽팔려서

하....진짜 어려운 게임 바카라..크탐이나 해야하나 ㅠㅠ

28 Comments
핼로우 06.08 16:24  

머리속에서 쎄하면 진짜 하지 말아야 됩니다

저도 한두번 아닙니다!!

후회하고 또 후회하고~~ㅠㅠ

무소의뿔질 06.08 16:25  
진짜 뭐되요 그럼
악어알 06.08 16:48  

안될때는 진짜 ㅜㅜ

가라가라고 06.08 17:24  
하 화이팅입니다,,
매일20만따… 06.08 18:40  
안될땐 그냥 멈추는방법밬엔없더군요
중졸삥달이 06.08 20:02  

아이고 화이팅입니다

쏘쏘 06.08 21:13  
안되는날은 뭘해도안되더라구요 ㅠ
잠시 쉬었다하세요
슬롯대장 06.09 03:44  

힘내시길 응원욧!

단도왕다모아 06.09 05:23  

힘내시죠 ㅠㅠ 저도 잘 안풀리네요

나카타 06.09 09:10  
힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

오뚝이 06.09 12:10  
힘냅시다요 ㅜㅜ
나는야생바꾼 06.09 15:28  

힘냅시다앙,.ㅇ.

한방메이드 06.09 16:49  

힘냅시다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

좋은날 06.09 20:23  
천천히 하시길...

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

시레기 06.09 20:31  
조절 잘해야함ㅠ
미슐리 06.09 22:05  
힘내세요
하와이안 06.10 06:56  

기운내셔요 힘내십쇼

시베리아호랑 06.10 10:39  

기운내시고 파이팅 

하늘바람 06.10 19:22  

파이팅입니다

동무이 06.10 19:49  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
바코대 06.10 20:43  

힘내십시다ㅠㅠ

벵코우 06.10 22:11  
힘내세요 저도 여기저기 빌리다 보니 더 빌릴데가 없네요
배당의민구 06.10 23:36  
힘내세요
마초 06.10 23:45  

화이팅합시다ㅠㅠ

꼬마마녀 06.11 08:59  
화이팅입니다 아자아자 ㅜㅜ
꺌꺌 06.11 10:17  

안될땐 댓노로 심신안정을 ㅠㅠ

아리스미 06.11 11:55  

힘내세요!! 

봉봉봉봉 06.11 13:42  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ