오랜만에 토요일 출근하니깐 좋은점도 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 토요일 출근하니깐 좋은점도 있네요

악어알 26 155 0

한동안 푹 쉬다 이제 슬 다시 바빠질려하는데

오랜만에 출근해서 사무실에 앉아있으니

좋은점이 있네요. 바로 댓글노가다와 편안하게 돌발 돌리기

댓글은 오늘자 나오는거 까지 다 잡아먹고

후기도 먹어버리고 구구 돌바리도 룰렛 60%먹기로 롤링다 돌리고 5만득에 상품권

눈치안보고 편안하이 돌리니 좋네요~ 간간히 나와야되는건가요

26 Comments
핼로우 06.08 15:55  

주말에 이런점은 편하져~~ㅎㅎ

저두 그렇습니다!!

악어알 작성자 06.11 17:31  

ㅎㅎㅎ 한번씩 해야겠어요

오뚝이 06.08 15:57  
편안하게 수익보시니 좋네요ㅎ
매일20만따… 06.08 16:06  
오은수익에 댓노에 좋네요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

가라가라고 06.08 17:30  
즈말 출근 저는 너무 힘들어요,,
중졸삥달이 06.08 20:26  

수익 너무 좋네요

쏘쏘 06.08 20:31  
혼자조용히 좋을때도있지요 ㅎ
댓노 수익 좋네요
슬롯대장 06.09 03:47  

수익 나이스요

단도왕다모아 06.09 05:26  

수익 나이스네여

나카타 06.09 09:03  
나이스네여ㅋ
나는야생바꾼 06.09 15:19  

나이스합니당

한방메이드 06.09 16:53  

나이스네요

시레기 06.09 20:26  
시간적 여유가 있죠
좋은날 06.09 20:38  
나이스 축하드립니다
미슐리 06.09 22:03  
나이스
하와이안 06.10 06:42  

나이스 하네영 !! 

시베리아호랑 06.10 10:41  

나이스샷 ㅅㅅ 

하늘바람 06.10 19:20  

나이스입니다 ㅎㅎ

동무이 06.10 19:43  
나이스입니다~! ㅎㅎ
바코대 06.10 20:47  

나이스에요 ㅎㅎ

벵코우 06.10 22:15  
와우 돈벌고 돈버는 주말출근 부럽네요
아리스미 06.10 23:31  

나이스샷이요 

마초 06.10 23:40  

나이수 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

꼬마마녀 06.11 08:56  
나이스 나이스
꺌꺌 06.11 10:02  

맘이 편하면 베팅도 잘돼여

봉봉봉봉 06.11 13:35  
나이스입니다
제목