빅,빅투 슬롯 똑같네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅,빅투 슬롯 똑같네

천장GK 29 252 0
빅 슈가에서 500배 먹은거 다토하고 15개 더 오링~~~
빅투 먹은거 없이 오링 ~ 두군데에서 50개 오링 ~ 이젠 빅,빅투 안써야 될듯하네요 두군데서 마작팬더만 하는데 더럽게 안되고 보너스 걸려도 600원 베팅에
만원 , 이만원 나오니 못하겠네요  슬롯 맛집 사이트 추천 드립니다
두군데서 안해야 되는데 온슬도 맛탱가고 할때가 없나? 진짜 욕만 나오네요

29 Comments
곤이 06.08 05:22  

그냥 슬롯은 첨에조금주다가 빨아먹는것같아요 어딜가든 똑같을듯

현현 06.08 05:49  
조심하세요 슬롯은 땃을때 그만해야합니다.
Dddbbb 06.08 05:59  
빅카에서 슬롯 5천마넌 터진 후기 올라왔네요
시레기 06.08 06:22  
에구 힘내시길요 ㅠ
현진이 06.08 07:39  

슬롯자체가 답없어요.

쏘쏘 06.08 08:39  
슬롯은 안될땐 멈췄다하세요 ㅠ
기운내세요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

매일20만따… 06.08 08:49  
같은계열 이니까요ㅜㅜ
가라가라고 06.08 08:57  
화이팅,,
핼로우 06.08 10:59  

힘내시고 맥출 기원여~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

악어알 06.08 11:40  

기운내세요 

나카타 06.08 12:58  
힘내시구여ㅜㅜ
오뚝이 06.08 14:09  
슬롯은..돈넣기가무서운..
중졸삥달이 06.08 20:57  

너무 짜네요 ㅠㅠ

슬롯대장 06.09 04:25  

슬롯 요세 넘 빡심니당;;

단도왕다모아 06.09 05:53  

그런가여 ㅠㅠ

미슐리 06.09 15:32  
힘내세요
하늘바람 06.09 23:45  

슬롯 너무 돈빨아먹네여 ㅜ

한방메이드 06.10 01:53  

힘내세요

보보스11 06.10 04:44  

ㅋㅋㅋ똑같겠졍 

하와이안 06.10 05:47  

슬롯 ...ㅠㅠ힘내십쇼 ㅠㅠ 

시베리아호랑 06.10 10:58  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.10 14:17  
슬롯 어렵죠ㅠ
비바라비다 06.10 16:26  

화이팅 힘내세요 ㅠ 

동무이 06.10 19:16  
어렵네요 아이고 ㅠㅠ
바코대 06.10 23:06  

슬롯 진짜 ㅠㅠ..힘내요

아리스미 06.10 23:08  

힘내세요에고 

마초 06.10 23:14  

화이팅합시다ㅠㅠ