어제 2000천억대 도박사이트 검거 기사관련...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 2000천억대 도박사이트 검거 기사관련...

나카타 29 382 0
어제 국내에서 도박사이트 운영하다가
검거된 기사와 관련하여... / 서울 암사동
뉴스 방송중 에볼과 프라그마틱슬롯 화면에
승부조작 프로그램 설치로 최대 수익창출
이라는 내용이 있는데... 게임사(영상사)에서는
송출만 담당한다고 하지만 각 사이트에서
맘만 먹으면 승부조작 프로그램으로 조작이
가능하다는 얘기같던데... 사실 구라없는
도박판은 없다고 하지만 요즘 같은시대
딥페이크기술 발달로 충분히 가능은
할것 같은데여... 매번 연패에... 장기간
승부벳만 뒤지다보면 의심하게 된다고
보네여. 승부조작 프로그램이 있다는것에
다들 어떻게 생각하시나여...

29 Comments
현현 06.01 10:18  

근데 그건 고액들돈을 빨아가는거지 일반 몇만따리 몇십만따리는 쳐다도 안볼껄요?

나카타 작성자 06.01 10:21  
그렇기한데... 그런 조작 프로그램이
있다는 자체가 무섭다는거죠!!!
가라가라고 06.01 10:21  
와 진짜인가 진짜면 좀 무서운데
나카타 작성자 06.01 10:29  
일단은 그런 승부조작 프로그램이
언급된다는 사실이 너무 위험하죠...
매번 뒤지고 연패만 가득하고
시드 올려갈때마다 다 뒤지면
의심안할수 없죠ㅜㅜ 사실 게임
내용을 보면 시드 올려갈때 마다 다
뒤지는 게임결과가 너무 많구여!!!
시레기 06.01 10:32  
승부조작 참 많긴해요
나카타 작성자 06.01 10:39  
승부조작이 있기는 할까여...
가능은 하다고 보는데...
꺌꺌 06.01 10:45  
그게 있다고 믿으면 안하는게맞죠
틀릴때마다 의심하면 너무 내가스트레스라서
그냥 그런갑다 하고 하네요
나카타 작성자 06.01 11:01  
그렇죠 매번 뒤지면서 계속하는게
중독도 있고 잃은시드 복구의지가
강해서 1년이상 계속 잃어도 하게되네여ㅋ
게임이 한두번 이겨서 하는게아니라...
매번 지면서도 본전이 했다고 다행이라고
좋아하는ㅜㅜ 습관적으로 하네여ㅋㅋ
매일20만따… 06.01 10:48  
그런생각도들지만..그래도하게되는ㅜㅜ
나카타 작성자 06.01 11:02  
중독성과 잃은시드 복구심리...
의심하지만 그래두 하게되네여ㅜㅜ
배당의민구 06.01 12:02  
사이트에서 조작한다생각하면 에볼창 두개띄워서
하심되요 그럼 자체적으로 조작은 못하니
나카타 작성자 06.01 12:18  
그러긴한데여. 승부조작프로그램으로
최대수익이라고 하니... 한번더
생각해보게되네여. 사이트에서
맘먹으면 할수도 있을것 같은데여.
딥페이크기술이 넘 좋아져서여!!!
억수르 06.01 13:04  
좋은하루되세요 ~

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

핼로우 06.01 14:45  

송출은 있는 그대로 하는거 맞겠져?

현진이 06.01 15:55  
저거생각하면 돈안몰린쪽에 계속 돈박는게 맞는건가?
on2020 06.01 17:39  
조작가능할듯요..
또르륵 06.01 17:57  
송출받아서 조작하는거면 진짜 믿을게 못되네여~ㅠㅠ
부활활 06.01 18:24  
무서운데요 ㅠ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

피파개고수 06.02 00:35  

이야.. 조작이 판칠듯여

커피프린스 06.02 04:58  

승부조작 참 많긴해요 

몽실아기 06.02 11:24  
조작이다 믿으면 온카는 못하죠 ㅠㅠ
해외전업근로 06.02 17:46  

음.... 조작이 있을거 같긴 한데

하늘바람 06.02 23:54  

조작이라니.. 무섭네여

끝까지 06.03 01:46  
조작..있긴할듯요
동무이 06.03 08:12  
주작이 있긴 하겠죠
오뚝이 06.03 13:12  
음....복잡해진다..
악어알 06.03 19:10  

조작있죠 무조건 

하와이안 06.04 00:06  

조작..... 있을것같습니다 마피아 리그도 있는데..

단도왕다모아 06.05 05:17  

프라그는 조작이 확실히 있구요... 에볼같은경우는 조작 힘듭니다 ..ㅠㅠ 대신 이기가 ㅈㄴ 어렵죠

제목