점검 연장이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점검 연장이네

마초 57 303 0

포겜 점검 연장이네요

두시반으로

4만포남았는데 이거는 그냥 모으라는뜻이네요

포겜 절대금지!!!

57 Comments
닥치고벳 04.22 13:47  

포겜 절대금지!!! 

마초 작성자 04.23 07:56  

금지!

나카타 04.22 13:51  
포겜대기중여!!!

모으시죠 ㅎ

on2020 04.22 13:51  
포교!!!

하고싶네요

시레기 04.22 14:51  
포교가 미래입니다

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

마초 작성자 04.23 07:57  

인정이요

천천히살자 04.22 15:37  

댓노갑시다!

화이팅합시다

황상 04.22 16:31  

포겜 절대금지!!! 

아오 포겜 

신의손 04.22 16:39  

2.5만포 빅카 실적은 아직300남앗는대 포겜 손이가요 ㅠㅠ

아오 ㅠㅠ

좋은날 04.22 17:50  
금지 금지~~~~
마초 작성자 04.23 07:58  
금지!
평거동보안관 04.22 18:04  

포겜 절대금지!!! ^^ 

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

마초 작성자 04.23 07:58  

금지요 

나그네진 04.22 18:58  

살려줫다 생각하죠

마초 작성자 04.23 07:59  

그래야죠 ㅎㅎ

진진진 04.22 19:05  

오늘하루도 수고하셧습니다

수고하십니다!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

악어알 04.22 20:04  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

수고하십니다

오뚝이 04.22 20:19  
꼭 포교로!

포ㅓ교가즈아

슬롯해피 04.22 21:22  
마초님~♡ 무조건 포교로만 직행 go go~!!

감사합니다해피님 ㅎㅎ

갓센세 04.22 22:05  

포겜 금지!!

화이팅합시다

♡우빈♡ 04.22 22:33  
때로는 점검이 약이져 ㅎ
마초 작성자 04.23 08:00  

아오포겜 ㅠㅠ

형왔다 04.22 22:56  
화이팅

화이팅합시다

꺌꺌 04.23 01:26  

포겜금지!!

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

나가리여ㅠㅠ

중졸삥달이 04.23 11:24  

포겜은 악마

마초 작성자 04.24 08:05  

개악마

한방메이드 04.23 13:42  
수고하셧습니다

건승요~

보보스11 04.23 14:54  

ㅠㅠ그냥 포교하시져 ~ 

개악귀ㅠㅠ

미슐리 04.24 00:19  
댓노 ㄱㅈㅇ

ㄱㅈㅇ

박짠호 04.24 13:03  
댓미다
비바라비다 04.24 14:01  

마초님 화이팅 ~! 

팔팔이 04.24 14:18  

화이팅 입니다 ㅎㅎ

끝까지 04.24 14:37  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.24 14:49  
화이팅하세요!!!
비니용 04.24 16:49  
화이팅이요
코니 04.24 19:57  

화이팅!

시아오빠 04.25 02:25  

연장이였군요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

하늘바람 04.25 07:56  

점검이였나보네여

귀공자 04.25 09:51  

연장이네요

랜선언니 04.25 10:54  

결국 하시게될겁니다 ㅠㅠ

ALLWIN 04.25 11:57  

ㅠㅠ 포겜 못 떠나요

레버넌트 04.25 13:40  

포겜은 계륵임

제목