김지원 소름끼치게이쁘네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김지원 소름끼치게이쁘네요

마초 52 303 0

태양의후예때부터 이쁘다고생각했는데

요새 눈물의여왕보니까 진짜 너무이쁘네요

저런여자만나고싶다 ㅎㅎ

52 Comments
나카타 04.22 13:44  
요즘 드라마보니 더 이뻐진듯여!!!
마초 작성자 04.23 07:47  

개이쁩니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

닥치고벳 04.22 13:52  

내 눈물샘 자극 ㅜ

마초 작성자 04.23 07:47  
저도 짤뻔 ㅋㅋ
시레기 04.22 13:55  
나이를 안먹나봄
마초 작성자 04.23 07:50  

저보다 누나 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 04.22 14:17  
정말 이쁘죠

개이쁩니다 ㅋㅋ

천천히살자 04.22 15:35  

너무이뻐요ㅋㅋㅋㅋ

개이뻐요 ㅋㅋ

신의손 04.22 15:58  

보면볼수록이뻐여

역대급 ㅋㅋ

황상 04.22 16:55  
어제보다가화딱지날뻔

윤은성 개자슥 ㅋㅋㅋ

좋은날 04.22 17:55  
많이 이쁘네요

네네

평거동보안관 04.22 18:07  

너무예뻐욯ㅎㅎ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

마초 작성자 04.23 07:51  

개이쁩니다

나그네진 04.22 19:01  

요새 전성기죠

너무이쁘네여

오뚝이 04.22 20:16  
진짜너무이쁨다ㅜㅜ

미친듯이이쁩니다 

악어알 04.22 20:17  

예뻐요

네 ㅋㅋ

슬롯해피 04.22 21:27  
외모가 물이 올랐더라구요 갓지원 ㅅㅅㅅ

갓지원입니다진짜 ㅋㅋ

갓센세 04.22 22:14  

완전 반해버렸네요 ^^

마초 작성자 04.23 07:52  

인정이요 ㅋㅋ

형왔다 04.22 22:59  
요즘 대세죠

대세인듯여 ㅋㅋ

꺌꺌 04.23 01:21  

여친있자나여!

저번에헤어졌어요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 04.23 09:15  

아지짜여??ㅠㅠ미안해여..

김지원같은 여친 새로 만나시길!!

마초 작성자 04.24 08:04  
모르는게당연한거죠 사과라니..ㅋㅋㅋ
한방메이드 04.23 13:45  
너무좋네요ㅠ
마초 작성자 04.24 08:05  

개이쁨 

보보스11 04.23 14:31  

지원이팬이긴한데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

저도요 ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 04.24 00:12  
개이쁨

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

ㅇㅈ

박짠호 04.24 12:32  
이쁘네요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

비바라비다 04.24 13:51  

김지원은 인정이죠 ㅎ 

팔팔이 04.24 14:21  

김지원은 진짜 인정...

끝까지 04.24 14:34  
이쁘네여
봉봉봉봉 04.24 14:44  
이쁘네요 ㅎㅎ
비니용 04.24 16:47  
이쁘요 ㄷㄷ
코니 04.24 19:55  

이뻐ㅏ요 ㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

시아오빠 04.25 02:22  

진짜 엘프급이죠

하늘바람 04.25 07:54  

엄청 예쁘더라구여 ㅎㅎ

랜선언니 04.25 10:51  

이쁜여자는 내꺼가 아닌게 문제 ㅠㅠ

ALLWIN 04.25 11:49  
저는 수지 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

레버넌트 04.25 12:48  

이쁘네요

제목