헐크 장사고 사건에 대한 고찰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 장사고 사건에 대한 고찰

시내바리 17 672 0

저희가 보증을 쓰는 이유는 먹튀에대한 불안함때문에 쓰는겁니다

그러니 정상 유저라면 먹튀에대해 더이상 논할 이유도 가치도없다고 봅니다,

그럼 다음 발생할수 잇는 문제는 장사고인데 이건 유저그누구의 잘못도 아니죠,

오로지 사이트가 100% 잘못입니다,   그렇다면 이건 배민에서 해결해줘야 하는문제가 아니고 사이트에서 해결 해줘야 합니다,

옆동네 전에 보증 장사고 낫을때 1차 100 2차 200 보상 해줫던걸로 알고 잇습니다,

그렇다면 배민과 사이트가 이제라도 조율을 해서 억대의 보증금에서 피해보상은 해야한다고 봅니다,  보증 이용하는게 먹튀 장사고인데 일단 먹튀는 논할 가치도없는 주제이구 장사고에 대한 대책이 진짜 시급하네요,,  어디 보증이라도 무서워서 입금 하고 출금 하고 게임을 이용하겟습니까?

장사고 터지면 둘다 나몰라라 하고 유저는 돌아버릴지경인데 ,  이렇게 대책없으면 그 사이트 쓰지 맙시다,단체로,(우리도 단합으로 보여줘야지요머)

그럼 자기네들이 먼 대책을 세우겟지요,    참고로 지금 옆동네 핑돈 쏜걸로 지금껏 다수의 피해자가 나왓는데도 해당 보증은 (지금여기에도 같은 보증걸려 잇음)

아무런 공지도 없구 자기네들은 모른다고만 합니다,   장사고 터진데는 매년 잇는 명절처럼 꼭한번씩 터집니다,(경험입니다)

지금 내가 피해자가 아니니 남일 같게 느껴 지시겟지만 다 남의 일이 아니에요,, 언제라도 나도 피해자가 됄수 잇다 이말입니다,

장사고 당해보시면 그 불편함과 피해 안겪어본사람은 모릅니다,

까딱 잘못하면 벌금까지 쎼리 맞습니다

17 Comments
아싸리 2023.09.16 13:28  

맞습니다.

진짜 장사고는 단호히 대처해야 하고 이건은 베민에서도 적극 나서줘야 한다고 봅니다.

어찌보면 먹튀보다 장사고가 더 리스크가 큽니다.1dc016699b4adfdcada59294f0e2b7c1_1694838513_1298.gif 

악덩고필이 2023.09.16 13:32  
장사고당하면 아 생각만해도 내통장 ㅠㅠ
김숙희요 2023.09.16 13:32  

그러니까요 이건 심함..

배당의민구 2023.09.16 13:34  
헐크 장사고 터졌나요?
Legend 2023.09.16 13:40  

에효...

황도 2023.09.16 13:49  
진짜 장사고나면 ㅎㅏ... 욕나온다..!
대천명 2023.09.16 13:54  

진짜 욕나옴

중졸삥달이 2023.09.16 14:37  

하 장사고 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.16 15:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
백호입니다 2023.09.16 23:41  
장사고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.17 09:06  
장사고 미쳤다 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.17 12:13  

헐크안써야지

도리도리 2023.09.17 13:23  
헐크 패스
시베리아호랑 2023.09.17 19:27  

..헐크는 당분간조심

비바라비다 2023.09.19 00:19  

난리네요 ~! 

섹시궁둥이 2023.09.19 02:41  

장사고 무섭네요 ㅠ

랄라랄라 2023.09.20 12:32  
장사고땜에 너무스트레스네요 아오