잊어먹으면 안됨. 슬롯 3계명.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잊어먹으면 안됨. 슬롯 3계명.

오직슬롯 13 677 0

1. 하나의 슬롯만 고집하면 죽는다. 

2. 하나의 벳만 고집해도 죽는다. 

3. 하나의 사이트만 고집해도 결국 죽는다. 

예전에 적은 글인데, 슬롯 돌리시는 분이라면 한시도 잊어먹으면 안 됩니다.   

13 Comments
수리남 2023.08.11 16:41  

저는 터지면 바로 옮기기는 하는데 슬롯도 베팅조절하라는 말씀인거죠?

내렸는데 터지면 억울할거 같은데요  

짱구박사 2023.08.11 16:42  
알면서 왜그러는지 참 미칠노극입니다…
♡우빈♡ 2023.08.11 16:43  
1 2 전데 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.08.11 16:47  

하나 더잇어요. 좀 먹엇으면 출금하고 다른데 입금해서 다시 돌린다.ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.08.11 16:54  

1. 하나의 슬롯만 고집하면 죽는다

이게 가장 힘든 부분이죠...

들어간게 있으니 나온다 라는 개념...ㅎㅎ

아님 억울해서라도 하나 잡아봐야겠다

아마 죽는분들 대다수 1번이죠  

중졸삥달이 2023.08.11 16:59  

메모 완료

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.11 17:02  
적자 적어 슥슥
뽕맛 2023.08.11 17:04  
4. 빨대나라에서 슬롯하면 망한다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.11 17:25  

슬롯 무셔..........'ㅁ';

심슨 2023.08.11 17:51  
공감합니다 혹시나 주겠지 이렇게 빨아갔으니 주겠지 줄듯말듯
시드는줄고
슬롯해피 2023.08.11 20:46  
오직슬롯님~♡의 글은 언제나 유익 그자체 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.08.12 04:58  

맞습니다~!!

비바라비다 2023.08.14 14:30  

좋은글 감사합니다 

제목